Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот как раз автомат и должен быть с мощным движком, механика хоть как-то сглаживает недостаток мощности, а автомат+слабый движок - это вообще овощ, имхо.

На трассе - да, в городе сглаживать нечего, зато комфорт с автоматом - на пятёрочку.

Вот как раз автомат и должен быть с мощным движком, механика хоть как-то сглаживает недостаток мощности, а автомат+слабый движок - это вообще овощ, имхо. Мне кажется моя машина на автомате ехала бы хуже, но я правда на такой не ездил с АКПП.
Приведя движок на роботе в порядок - едет ничем не хуже ручки на малолитражке.
Не думаю что АКПП прям заметно в чем то хуже, учитывая что хуже робота ничего нет в природе :D

Автомат - *******.
Если все суперкары на автомате, то о какой еще потере драйва можно говорить?

Гы , это Subaru Ascent 2018...
*** их теперь по форме различишь :D

fb4faa.webp

Напомнила Ford Edge
b3dfda.webp

И - индивидуальность современных авто :клас:

На трассе - да, в городе сглаживать нечего, зато комфорт с автоматом - на пятёрочку.

Ну удобней конечно в городе. Но я уже на сколько привык, что не замечаю порой как переключаюсь, все на автомате как-то уже.

Приведя движок на роботе в порядок - едет ничем не хуже ручки на малолитражке.
Не думаю что АКПП прям заметно в чем то хуже, учитывая что хуже робота ничего нет в природе :D

Не нравятся мне его секундные задумки. В пол нажал, оно подумало какие-то секунды не отреагировав сразу на педаль, потом переключилось, зарычало, загнало тахометр в крассную зону на хера-то:D и т.д. Тут нажал и сразу же в спинку сидения влип, кайф.:клас::)

Не нравятся мне его секундные задумки. В пол нажал, оно подумало какие-то секунды не отреагировав сразу на педаль, потом переключилось, зарычало, загнало тахометр в крассную зону на хера-то:D и т.д. Тут нажал и сразу же в спинку сидения влип, кайф.:клас::)

совсем недавно тоже не любил автоматы:rolleyes: но если есть Sпорт режим, то очень даже и нихуевая штука:збентежений:

совсем недавно тоже не любил автоматы:rolleyes: но если есть Sпорт режим, то очень даже и нихуевая штука:збентежений:
Ну если буду менять машину, то следующую куплю возможно на автомате.:)
Уже давно все вокруг убеждают, что автомат - это:клас:, а я все не ведусь. А у тебя Бумер на автомате?

На бетонку выехал и проверяй на здоровье. Плюс я еще и в пол пару раз тормозил (не с максималки, конечно), что бы понять как оно тормозит. И на парковке Каравана немного покатался, что бы понять, как рулится
В моем случае все машины б.у. Поэтому я не могу как Андрюха после покупки сразу 200 валить, не зная что там по техничке. Жить хочется.
Доделаю ходовку в нынешней - вальну на тест :)
А как рулится - это святое. И безопасно.

п.с. новое обкатываю из принципа, 1000-2000 по наростающей нагрузке и потом как хочется :) привычка просто, да и жить оно будет дольше.

Ну если буду менять машину, то следующую куплю возможно на автомате.:)
Уже давно все вокруг убеждают, что автомат - это:клас:, а я все не ведусь. А у тебя Бумер на автомате?

я тож на автомат хочу,******* эта механика.плюсы есть,но у автомата больше :клас:

Ну если буду менять машину, то следующую куплю возможно на автомате.

из минусов: подрифтить нормально не получится(я могу на своей только 2-ю и3-ю принудительно включить), и если по жесткому катать в шашки -тож херь полная. а так акуенно все.:клас: на Sпорт режиме переключает очень быстро. я сам умею очень быстро переключаться, но автомат таки быстрее.

я тож на автомат хочу,******* эта механика.плюсы есть,но у автомата больше :клас:

из минусов: подрифтить нормально не получится(я могу на своей только 2-ю и3-ю принудительно включить), и если по жесткому катать в шашки -тож херь полная. а так акуенно все.:клас: на Sпорт режиме переключает очень быстро. я сам умею очень быстро переключаться, но автомат таки быстрее.

Переубедили.:D Следующую, если такая будет, буду покупать с АКПП..... Наверное.:D

Современный автомат нормч :)
Но в твоем варианте автомат и полный привод прилично кушают динамику. Мне легаси предлагали, 2.0 ат - даже смотреть не захотел. Реально так себе, да и автомат там старый сильно, нерасторопный :)

Назад
Зверху Знизу