3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
из минусов: подрифтить нормально не получится(я могу на своей только 2-ю и3-ю принудительно включить), и если по жесткому катать в шашки -тож херь полная. а так акуенно все.:клас: на Sпорт режиме переключает очень быстро. я сам умею очень быстро переключаться, но автомат таки быстрее.

ну бмв на механике интересная машина ездил на 5 ке 4 ,4 л
ууух улет,а вот канешн какая ни будь камри авенсис то тока автомат !

Я пью пиво .
Жена - вино .
Комплимент от шефа :
attachment.webp

Водка (раки) для крепкого сна !:клас:

Вкладення

• 20171003_191236.webp
    20171003_191236.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 295
Современный автомат нормч :)
Но в твоем варианте автомат и полный привод прилично кушают динамику. Мне легаси предлагали, 2.0 ат - даже смотреть не захотел. Реально так себе, да и автомат там старый сильно, нерасторопный :)

Та отож. Я там выше писал примерно об этом.

кароче
сперва саммари: никому и никогда не давайте свой инструмент.
теперь дескрипшин
позычил одному гандону свой шурик, типа полки прикрутить
шурик мне вчера вернули, как водится поломанным
кароче, ото блестящее колечко, куда стрелочка ведет теперь нихуя не зафиксировано и вращается вокруг свое оси.
hgafg9.webp

Бонусом теперь при выкручивания шурупа шпиндель выкручивается и бита выпадает и теперь шоб выкрутить шуруп надо периодически подтягивать шпиндель.
я правильно понял шо шпинделю пиздпысздесь и надо бежать за новым?
Я те говорил, шо ты говно купил [emoji1]
А . уже обозначили [emoji1]

Думаю, в Греции (если я правильно понял) пить вино имеет больше смысла. Почему-то южные народы не особо умеют пиво варить.

а зачем им уметь пиво варить, когда тысячелетиями на вине специализируются? + хмель не растет в жарком климате

Современный автомат нормч :)
Но в твоем варианте автомат и полный привод прилично кушают динамику. Мне легаси предлагали, 2.0 ат - даже смотреть не захотел. Реально так себе, да и автомат там старый сильно, нерасторопный :)
Трехлитровый Аутбек нормально валит:клас: и автомат там пятиступенчатый. Они кстати только с АКПП, механики не бывает. И Легаси тоже трехлитровые есть.

Думаю, в Греции (если я правильно понял) пить вино имеет больше смысла. Почему-то южные народы не особо умеют пиво варить.

Знаешь , европейские пива:D , от наших(заводских) отличает честность !:пиво:

Нет вот этого ощущения : вода со вкусом пива или бирмикс , пивной напиток(по аналогии с сырным продуктом:D) могут отличаться количеством солода...и очень редко скажешь : попсовое !
У нас любое "светлое":ганьба: : - о о ч ч е н ь попсовое!
Здесь : Простой хмельной напиток , с легкой горчинкой , , прекрасно утоляющий жажду.
Я не фанат ординарного красного сухаря ... хотя могу и оценить его качество , в кафешках подают хорошее :клас: , вкусного полусл!адкого , например , из дыни , как в Турции:D ,здесь не найти так просто !
Так что мой выбор - честное пиво !:пиво::пиво::пиво:

В Украине еще не настолько плохи дела, чтоб начали на перманент в Мексику ехать.

да ну как сказать. Одно время было куча вакансий на релокейшин в мексику, и люди вроде как ехали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[cities]=52724&set_filter=Y

А я, наверное, какой-то не правильный,:D от механики тащусь. Ну не нравится мне автомат - и все тут.:незнаю:
Мкшину целенаправленно искал на механике.

Аналогично . Тоже не люблю автомат.

Назад
Зверху Знизу