Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я представляю как жеж ты его заебал![]()
Друже, ты не обобщай насчет честного пива. Турецкий эфес или грузинское пиво - это просто моча )) Ну и не могу вспомнить, чего такого интересного сварили итальянцы с испанцами. Эстрелла? Даже не смешно. Мексиканцы хотя бы короной, которую можно проглотить с горем пополам с лаймом, разродились.
жаба задавила как на мгновенный расход глянул?![]()
Да у фиата все такое надёжное, что аж скучно должно быть владельцам. В теории...фиатовский преселект TCT работает ваще без проблем до 200-300 тысяч.
Загугли PDK. Это тоже робот, есличО*** ну согласитесь что робот это очко!
***ня которая перключает передачи в место (вертолета) кулисы
В пробках *******, переключая в нейтраль, менять оба сцепления одним узлом, постоянно молиться о здравии мехатроника - это не особо *******. DSG, которые доехали до 100 тыс. км без ремонта, показывают немецким пионерам в музеях. ХЗ может чего изменилось в последнее время, но у меня от пассата В6 остались только такие впечатления.
Едет хорошо, тут даже спорить не буду. Но сервис (и его ценник) обсирает всё.
В обновках разговоры на автотему![]()
и не говориВ обновках разговоры на автотему
То просто рано для строителей и других мастеров широкого профиля![]()
в это время тру айтишник должен спать, имхоСтроители еще не доползли до своих галер
Кто рано встает.....![]()
Тому детей в садик вестиКто рано встает.....
А побрился? Неужели тоже не считается?умылся и выпил кофе это не работа
хф тоже не работа
Ага, завтра с утра полезем с местными поцанамэ через забор дядьки трампа так шо выпейте за нас соточку на всякий