master_den
M
соси ***, уебище
наверни ****а из банки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
соси ***, уебище
даже доставка бесплатная, но уверен, что наши таможенники насчитают пошлину.Алиэкспрес торгует электрокарами
Есть желающие пованговать, сколько моментально расходует мое корыто на максималке?
Пока видосик не загрузился...
Т.е. я могу заказать американский фокус или какой-то бьюик? Если честно, то сомневаюсь. Т.е. чтоб официально, с гарантией и т.д.
даже доставка бесплатная, но уверен, что наши таможенники насчитают пошлину.![]()
это ты уже даже не на бренды, а на модели спрыгнул) речь шла о американских производителях. бьюик - не американский производитель. это суббренд GM
***** не понял, но ладно.
А в США ты можешь купить митсубиси асх или аутлендер, который перелицованный какой-то Ситроен (хотя наоборот, но не суть). Или хтрейл, который перелицованный калеосвозьми любую машину бьюика
Buick Verano GS
>который является перелицованной версией Opel Astra K[3].
всё. ты можешь пойти купить бьюик в украине. да с гарантией![]()
А в США ты можешь купить митсубиси асх или аутлендер, который перелицованный какой-то Ситроен (хотя наоборот, но не суть). Или хтрейл, который перелицованный калеос
а кто с чего перелицевал?![]()
опять к нашим баранам - этот ASX будет собран во франции?это французский бренд?)
платформы это ваще другая вещь есличо
Опель тоже не американский бренд. И Опель тоже будет собран не в штатах![]()
я потерял нить спора, сорри
Я ее и не находилпросто ты сказал, что можно купить любую американскую тачку. А оказывается, что нет. Или я чтото не так понял
Теперь понятно. Но а какая тачка у гм истинно американская на нашем рынке официально? И кстати жопель это не жм уже.ты можешь купить тачку (не все тачки!) всех основных автопроизводителей в США совершенно официально.
с этим спорить не будешь?)
может ли американец купить тачку (хоть какую) хоть одного основного автопроизводителя франции?
Теперь понятно. Но а какая тачка у гм истинно американская на нашем рынке официально? И кстати жопель это не жм уже.
кстати только что понял что в США таки представлена одна французская марка. -)
Она, правда, не совсем (совсем нет) французская, но сборка именно во франции
а кто угадает тот молодец