3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как вы так можете? Я почти сразу после выезда из салона максималку проверил.

Я через 15 минут как получил тех паспорт на свое имя уже 200 ехал :) Но крик жены ограничил набор резко.

Не готов за тот же режим езды платить +1.5-2 литра по расходу на ровном месте.

Почему же "на ровном", платишь за свое удобство, а оно действительно увеличивается на автомате. Я вот не представляю, ради чего я бы мог пожертвовать комфортом и пересесть на ручку. Хотя нет, представляю, мне так хочется бусик, что на нем бы я готов был ездить на механике.

Почему же "на ровном", платишь за свое удобство, а оно действительно увеличивается на автомате. Я вот не представляю, ради чего я бы мог пожертвовать комфортом и пересесть на ручку. Хотя нет, представляю, мне так хочется бусик, что на нем бы я готов был ездить на механике.

Я больше имел ввиду не коробку все же, а бОльший мотор.
Все равно по сути здесь все ездят в одном темпе в обычных условиях. Это 99% времени. И эти 99% расходовать на 1.5-2 литра больше просто так - я не готов. :)

Обновился вкуснейшими фруктами с местных плантаций.

:)
ca3aba.webp

Круто, попробую и я на неделе проверить, только 215 я ехать не собираюсь, для сравнения возьму 185.
Но не думаю, что меньше 13-ти литров получится :незнаю:

прочитал про 215 и ад видео пришлось с телефона смотреть..
как я разочарован: 190? это максималка?! почти как у жигулей:D
пс
расход не вижу с телефона а вот длинная коробка - :клас: за счет этого и экономичность.

как я разочарован: 190? это максималка?! почти как у жигулей
та ладно там... джигули если и удаться разогнать до 190 то это такой пиздец по комфорту будет что аж страшно :D я классику до 150 разгонял - пиздец пиздецовый... такое впечатление что со скоростью света едешь... на тайоте же 150 - вообще ниочем :ги:

Получил предоплату за моторолку.
ОЛХ - рулит! В Волноваху отправить нужно.

кароче
сперва саммари: никому и никогда не давайте свой инструмент.
теперь дескрипшин
позычил одному гандону свой шурик, типа полки прикрутить
шурик мне вчера вернули, как водится поломанным
кароче, ото блестящее колечко, куда стрелочка ведет теперь нихуя не зафиксировано и вращается вокруг свое оси.
hgafg9.webp

Бонусом теперь при выкручивания шурупа шпиндель выкручивается и бита выпадает и теперь шоб выкрутить шуруп надо периодически подтягивать шпиндель.
я правильно понял шо шпинделю пиздпысздесь и надо бежать за новым?

Сотя тебе в помощь. Он в электроинструменте шарит ))

Назад
Зверху Знизу