Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как вы так можете? Я почти сразу после выезда из салона максималку проверил.

Я через 15 минут как получил тех паспорт на свое имя уже 200 ехал :) Но крик жены ограничил набор резко.

Не готов за тот же режим езды платить +1.5-2 литра по расходу на ровном месте.

Почему же "на ровном", платишь за свое удобство, а оно действительно увеличивается на автомате. Я вот не представляю, ради чего я бы мог пожертвовать комфортом и пересесть на ручку. Хотя нет, представляю, мне так хочется бусик, что на нем бы я готов был ездить на механике.

Почему же "на ровном", платишь за свое удобство, а оно действительно увеличивается на автомате. Я вот не представляю, ради чего я бы мог пожертвовать комфортом и пересесть на ручку. Хотя нет, представляю, мне так хочется бусик, что на нем бы я готов был ездить на механике.

Я больше имел ввиду не коробку все же, а бОльший мотор.
Все равно по сути здесь все ездят в одном темпе в обычных условиях. Это 99% времени. И эти 99% расходовать на 1.5-2 литра больше просто так - я не готов. :)

Обновился вкуснейшими фруктами с местных плантаций.

:)
ca3aba.webp

Круто, попробую и я на неделе проверить, только 215 я ехать не собираюсь, для сравнения возьму 185.
Но не думаю, что меньше 13-ти литров получится :незнаю:

прочитал про 215 и ад видео пришлось с телефона смотреть..
как я разочарован: 190? это максималка?! почти как у жигулей:D
пс
расход не вижу с телефона а вот длинная коробка - :клас: за счет этого и экономичность.

как я разочарован: 190? это максималка?! почти как у жигулей
та ладно там... джигули если и удаться разогнать до 190 то это такой *****ц по комфорту будет что аж страшно :D я классику до 150 разгонял - *****ц *****цовый... такое впечатление что со скоростью света едешь... на тайоте же 150 - вообще ниочем :ги:

Получил предоплату за моторолку.
ОЛХ - рулит! В Волноваху отправить нужно.

кароче
сперва саммари: никому и никогда не давайте свой инструмент.
теперь дескрипшин
позычил одному ******у свой шурик, типа полки прикрутить
шурик мне вчера вернули, как водится поломанным
кароче, ото блестящее колечко, куда стрелочка ведет теперь ***** не зафиксировано и вращается вокруг свое оси.
hgafg9.webp

Бонусом теперь при выкручивания шурупа шпиндель выкручивается и бита выпадает и теперь шоб выкрутить шуруп надо периодически подтягивать шпиндель.
я правильно понял шо шпинделю пиздпысздесь и надо бежать за новым?

Сотя тебе в помощь. Он в электроинструменте шарит ))

Назад
Зверху Знизу