Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Т.е. я могу заказать американский фокус или какой-то бьюик? Если честно, то сомневаюсь. Т.е. чтоб официально, с гарантией и т.д.

это ты уже даже не на бренды, а на модели спрыгнул) речь шла о американских производителях. бьюик - не американский производитель. это бренд GM

возьми любую машину бьюика
Buick Verano GS

>который является перелицованной версией Opel Astra K[3].

всё. ты можешь пойти купить бьюик в украине. да с гарантией :D
А в США ты можешь купить митсубиси асх или аутлендер, который перелицованный какой-то Ситроен (хотя наоборот, но не суть). Или хтрейл, который перелицованный калеос

А в США ты можешь купить митсубиси асх или аутлендер, который перелицованный какой-то Ситроен (хотя наоборот, но не суть). Или хтрейл, который перелицованный калеос

а кто с чего перелицевал? :D
опять к нашим баранам - этот ASX будет собран во франции? :D это французский бренд?)

платформы это ваще другая вещь есличо

а кто с чего перелицевал? :D
опять к нашим баранам - этот ASX будет собран во франции? :D это французский бренд?)

платформы это ваще другая вещь есличо

Опель тоже не американский бренд. И Опель тоже будет собран не в штатах :)

Я ее и не находил :ги: просто ты сказал, что можно купить любую американскую тачку. А оказывается, что нет. Или я чтото не так понял

ты можешь купить тачку (не все тачки!) всех основных автопроизводителей в США совершенно официально.
с этим спорить не будешь?)

может ли американец купить тачку (хоть какую) хоть одного основного автопроизводителя франции?

кстати только что понял что в США таки представлена одна французская марка. -)
Она, правда, не совсем (совсем нет) французская, но сборка именно во франции

а кто угадает тот молодец

ты можешь купить тачку (не все тачки!) всех основных автопроизводителей в США совершенно официально.
с этим спорить не будешь?)

может ли американец купить тачку (хоть какую) хоть одного основного автопроизводителя франции?
Теперь понятно. Но а какая тачка у гм истинно американская на нашем рынке официально? И кстати жопель это не жм уже.

Теперь понятно. Но а какая тачка у гм истинно американская на нашем рынке официально? И кстати жопель это не жм уже.

ну вот на сайте официального представителя Chevrolet есть страничка с Камаро и его комплектацией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное можно купить

кстати только что понял что в США таки представлена одна французская марка. -)
Она, правда, не совсем (совсем нет) французская, но сборка именно во франции

а кто угадает тот молодец

Неужели Тагаз? :D

Кстати, я тут подумал, а какой факенваген произведенный в Германии или Тойоту произведенную в Японии можно купить в США...

Назад
Зверху Знизу