Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Останавливают полицаи авто на польских номерах. А там.... поляки сидят.

С хх, сцк порвало.
cgbdj1.webp

Скрепно в перми ждут главного манагера....

efdb4d.webp

Сертификат комфи надо кому нибудь? На 5000...

кому должна? зачем сейчас в Харькове паркетник?

паркетник позволяет меньше думать о бугорках и неровностях, и зимой проще. С другой стороны мне табуреточная посадка паркетников не нравится, и с удовольствием бы владел пузотеркой :D

паркетник позволяет меньше думать о бугорках и неровностях, и зимой проще.:D

почему меньше думать? практически все паркетники идут на базе седанов, там точно такая же подвеска и её ресурс. Только витков у пружин больше и шток амортизатора длиннее. Плюс паркетник как правило тяжелее соплатформенного седана + тяжелее диски, так что насчет ресурса это еще не факт

почему меньше думать? практически все паркетники идут на базе седанов, там точно такая же подвеска и её ресурс. Только витков у пружин больше и шток амортизатора длиннее. Плюс паркетник как правило тяжелее соплатформенного седана + тяжелее диски, так что насчет ресурса это еще не факт

я не имел ввиду бездумно ехать. Но есть места, где на паркетнике просто небыстро едешь прямо и перекатываешься по кочкам, а на пузотерке надо постоянно крутить рулем чтобы не чиркануть днищем. Отличный пример въезд в садик где мои дети. Я тупо еду прямо пусть и не быстро, а кум, на гольфе, вынужден ехать еще медленнее, при этом крутить рулем и еще и днищем бывает чиркается.

я не имел ввиду бездумно ехать. Но есть места, где на паркетнике просто небыстро едешь прямо и перекатываешься по кочкам, а на пузотерке надо постоянно крутить рулем чтобы не чиркануть днищем. Отличный пример въезд в садик где мои дети. Я тупо еду прямо пусть и не быстро, а кум, на гольфе, вынужден ехать еще медленнее, при этом крутить рулем и еще и днищем бывает чиркается.

я как заменил железную защиту обратно на стоковый пыльник, перестал ваще чиркаться где бы то ни было.
куму на гольфе рекомендую проделать тоже самое + поменять пружины)

я как заменил железную защиту обратно на стоковый пыльник, перестал ваще чиркаться где бы то ни было.
куму на гольфе рекомендую проделать тоже самое + поменять пружины)

Что у него с защитой не знаю. Но там если ехать беспечно прямо - любая пузотерка будет чиркаться.

зачем сейчас в Харькове паркетник?
у тебя проспект гагарина прямо перед домом проходит, чтоль?
гепа заасфальтил основные магистрали, но местами подьездные убиты шопездец и не один год такое.

практически все паркетники идут на базе седанов, там точно такая же подвеска и её ресурс. Только витков у пружин больше и шток амортизатора длиннее.
а у меня, например, пневма и поднимается-опускается. это с какого седана было взято? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу