Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у тебя проспект гагарина прямо перед домом проходит, чтоль?
гепа заасфальтил основные магистрали, но местами подьездные убиты шопездец и не один год такое.

ну да, есть пара дворов на ХГ, где на легковушке надо просто медленно катиться. Паркетиники же, особенно с бабами-водилами, летают по дворам и по этим ямам. Прямо перед детьми и детским садом

Кстати, на счет дороги. Соседи по улице скинулись все вместе на 60 штук для дороги, правда эта дорога не в моем крыле, но учитывая что возле меня такие же уважаемые соседи, надеюсь что мы наш кусок тоже сделаем сообща :ги:

Кстати, на счет дороги. Соседи по улице скинулись все вместе на 60 штук для дороги, правда эта дорога не в моем крыле, но учитывая что возле меня такие же уважаемые соседи, надеюсь что мы наш кусок тоже сделаем сообща :ги:

а ты в ЧС еще не переехал?

Всё не могу понять, как в 60-ых можно было создать такие ахеренные формы?

eeb6ee.webp
а чё он с капотом открытым? Сломался?:-)
А, что это за авто? Альфа?

а теперь посмотри как выглядели настоящие купе тех годов

это те, которые на рессорах? Сделанные с пикапа? С двигателем, который по лендлизу еще в СССР поставлялся на ЗИСы? :D любые ретро гонки посмотри, тот же гудвуд, где там эти "настоящие купе"....

Шо тут? Объебасы дрочат на старые увалы? Гггг.

обновился сливами от таксиста :ги: выхожу от родителей, подъезжает заказанная октавия, а за рулем мужик, который меня уже однажды подвозил, но на рав4. По окончанию поездки отсыпал мне слив :ги: Хоть не лещей, и то хорошо

Это был акцент на то во что превратились авто обновки ващет :)

Еще чуть чуть и будем обсуждать кто чем покакал из детишек:)
Всех разогнал по лавкам? Теперь твоя душенька спокойна? ))

гонял? там двигатель 0.7 литра в 30 лс стоял. это ж бмв.

да он там с мотика поди, уверен фпирала :D

и потом
«Семисотый» был одной из нескольких моделей, которые спасли BMW от банкротства на рубеже 50-х и 60-х годов. Общее число выпущенных экземпляров достигло 188.221, что в пять раз больше, чем число выпущенных экземпляров его предшественника. Такой успех заставил руководство компании отказаться от планировавшегося недружественного слияния с Mercedes-Benz.
:D

Назад
Зверху Знизу