Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на счет дороги. Соседи по улице скинулись все вместе на 60 штук для дороги, правда эта дорога не в моем крыле, но учитывая что возле меня такие же уважаемые соседи, надеюсь что мы наш кусок тоже сделаем сообща :ги:

Вот нищеброды, мы домом скинулись 85к на детскую площадку. В субботу будем устанавливать... надеюсь среди нас, отцов, не все рукожопы :D
Причем больше всех денег дала семья афроукраинцев, аж 200$

The BMW New Six CS (internal name BMW E9) is a two-door coupé built for BMW by Karmann from 1968 to 1975.

то есть бмв даже не смогла осилить в производстве что-то сложнее изетты и отдала это всё сторонней фирме :D

а эту кому отдали ?
hfj8cc.webp

А как он действует?

нам 5000грн, мы вам сертификат:пиво: с ним идете в комфи и покупаете что нужно на 5 или больше тыс грн, разницу доплачиваете деньгами.
Мы выиграли сертификат, но в комфи ниче не надо, а нужны деньги чтоб купить что надо:збентежений:

нам 5000грн, мы вам сертификат:пиво: с ним идете в комфи и покупаете что нужно на 5 или больше тыс грн, разницу доплачиваете деньгами.
Мы выиграли сертификат, но в комфи ниче не надо, а нужны деньги чтоб купить что надо:збентежений:

Спрошу у брата, он телефон присматривает:клас:

Смысл тогда в вашем сертификате, если теми же пятью тысячами можно расплатиться наличкой?
В основном их продают немного ниже номинальной стоимости, чтобы и покупатель получил профит, и продавец живые деньги отрымал.

Обновка:не мала баба клопоту, купыла порося:)
На 24августа поехали в экопарк и нас там поймала девочка. Пригласила на бесплатное занятие в футбик. Мы и согласились. Потом оплатили 2 тренеровки по 110грн - типа квалификация. А теперь надо решить, что делать дальше.
10месяцев стоит 13500грн, это 2 раза в неделю. Скидка 10% если оплачиваешь сразу. Если не в прайм тайм, то скидка еще 30%. 8100 получается. Вроде и немного. Но время неудобное, малому как раз есть и спать и я не попадаю -работаю.жене возить на ОТ. Недалеко, но впереди зима дождь, снег...
А на праймтайм получается 12150, если все сразу или по 4500 три раза платишь...
Т.е. Одно занятие 160грн примерно... Как-то зеленое существо шевелиться начинает. Тем более не планировали малому судьбу Месси или Шевы...
Это 1350 в месяц, а еще почемучка...:збентежений:
Так шо доставайте успешные рулетки - кто куда своих водит и скока это стоит.:yahoo: будем меряцца:пиво::D

Смысл тогда в вашем сертификате, если теми же пятью тысячами можно расплатиться наличкой?
В основном их продают немного ниже номинальной стоимости, чтобы и покупатель получил профит, и продавец живые деньги отрымал.
я это пытался офисным объяснить, но меня не поняли:рл:

10месяцев стоит 13500грн, это 2 раза в неделю. Скидка 10% если оплачиваешь сразу. Недалеко, но впереди зима дождь, снег...
D

Зима, сопли, дождь, сопли, снег, сопли, сопли, сопли :D
Т.е. Оплачиваешь сразу все, а вот ходить получается нечасто...

Зима, сопли, дождь, сопли, снег, сопли, сопли, сопли :D
Т.е. Оплачиваешь сразу все, а вот ходить получается нечасто...
мы в сад не ходим и они 16 отработок допускают в любое удобное время:незнаю:
Сцук, надо больше зарабатывать:(

я это пытался офисным объяснить, но меня не поняли:рл:
Т.е. это не семья выиграла, а офис?
Ну тогда удачи. )
Хотя если не найдется бескорыстной души человек, то со временем я думаю согласяться трошки подвинуться.

Т.е. это не семья выиграла, а офис?
Ну тогда удачи. )
Хотя если не найдется бескорыстной души человек, то со временем я думаю согласяться трошки подвинуться.
да, поставили план по филиалам, победителям сертификаты.

уже 3 сходили - все нравицца.
Куда водите? Кроме инглиша? Инглишь у нас дома, ттт:D

английский перешли на занятия в саду, т.к. возить скоро будет некому. А так у него в саду развивалки 3 раза в неделю по 2.5 часа, английский 2 раза в неделю по 2 часа, логопед еще. С него хватит пока. В прошлом году еще на песочную анимацию ходил, но не в курсе ходит ли в этом году :ги:

мы в сад не ходим и они 16 отработок допускают в любое удобное время:незнаю:
Сцук, надо больше зарабатывать:(

Ну ******ось тем, шо де-то к концу зимы стало понятно, шо никаких отработок до конца сезона не хватит
Там еще какой-то кешбек был, но с какими-то вычетами
У знакомых по разному - кто тоже с соплыми зиму просидел, кому понравилось - но неудобно по времени/месту, кому нормально пошло.

Назад
Зверху Знизу