master_den
M
развивай мысль.
интересно же![]()
Тебе её на форуме раскрыли, а ты упёрся рогатый. Теперь платишь как дойная корова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
развивай мысль.
интересно же![]()
Аналог 1грн в наличии везде. В космодроме том же и т.п.Мда. транзисторы я на Али еще не покупал
Обошел весь радиорынок - ни у кого нет. В гугле тоже ничего не находит в Украине. На пром уа нашел один единственный, но там из Луцка...короче заказал на али десяток за 3 бакса с доставкой.
провел социальны эксперемент. на моем этаже поломалась дверь лифта. не открывается половина наружной двери. думаю посмотрим, позвонят ли соседи, оставят ли заявку. 2 дня - никто и в хруй не свиснул.. в лифте же висит транспорант с телефонами и сайтом куда случись чего звонить и че говорить. никому ***** нихруя не надо... ладно в этом случае заафекчено было 4 квартиры. но в прошлый раз когда лифт вообще ***** встал - тоже никому **** дела небыло. причем, дохруя живет всяких бабушек с палочками которым типа ходить тяжко.. и ни одна (не смотря на то что сидят дома на пенсии) заявку оставить не соизволила.. ходили пешком по лестнице и ругали всех подряд...
ЗЫ: в обоих двух случаях звонил и заявки оставлял - я.![]()
Тебе её на форуме раскрыли, а ты упёрся рогатый. Теперь платишь как дойная корова.

Откуда такое чудо с белым паспортом тут взялось непонятно. Тут же *****, все воруют. Чего ты тут делал?![]()
Когда начинают патриотичностью попрекать, это значит что тебя от косит от страны.
Так какого *** ты тут тогда вообще вякаешь ? ****уй в Европу, там коррупции нет, там *******. Только если ты туда упиздовал, там и сиди...
набирайте срочно сбу,А на что тебе ответить надо белый ты наш ? Ты что вопросы задаешь ? Ты гавно подкидуешь..
Что там на границе ? Ась ? Давай конкретно.
я в роддоме застрял в лифте ночью, а эта херь с кнопкой не работала, а на телефоне было 4 процента заряда, но на вызов хватило![]()
еще б немного и мы оба наваляли в том лифту
Так что на границе ?набирайте срочно сбу,
Не надейся, мне на таких клоунов как ты просто ******ь...клиент рвет и мечет

весной высадил пару десятков молодых двухметровых берёз напротив дома, минироща такая себе, поливал подвязывал, деревья красивейшие были, все местные ходили ёблами восхищались.. так вышло, в начале лета уехал , через пару месяцев приезжаю- берёзам ****ец, дворники выхуярили траву вокруг деревьев, побили косилками основания деревьев и берёзы засохли. ни одна ***** местная не полила, ***** никому не надо.Задроты совковые. Я на своей улице один временами ямки закидываю на проезжей части. Остальные только лайкают в окошко мимо проезжая.
Ага, на модули посмотрел 2600-2800 и без стекла тоже
Так что будем пробовать. Уже заказал стекло.
А хороший СЦ для замены кто то посоветовать может?
Valsys делает ?
набирайте срочно сбу,
зафиксирован профессиональный подрыв пукана фугасом,
клиент рвет и мечет
![]()

весной высадил пару десятков молодых двухметровых берёз напротив дома, минироща такая себе, поливал подвязывал, деревья красивейшие были, все местные ходили ёблами восхищались.. так вышло, в начале лета уехал , через пару месяцев приезжаю- берёзам ****ец, дворники выхуярили траву вокруг деревьев, побили косилками основания деревьев и берёзы засохли. ни одна ***** местная не полила, ***** никому не надо.
получил от курьера медикаментиков на 599.90 грн
получил от курьера медикаментиков на 599.90 грн

при этом к Зп не доплатили 500 баксов![]()

скрепно! одобряюберёз напротив дома.
а я не уверен, что я тут останусь. вот в чем вопрос![]()
акуеть
это шо мы одни в Харькове останемся?

не пытайся нудить в том, в чем вобще дупля не отбиваешь
ты не лугал![]()
А трактора походу готовят к приезду презика на открытие центра админ услуг в бывшем доме быта.