Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И что по щебню ездить какие-то преимущества по сравнению с ямой? Или например по битому кирпичу, который крошится, а потом вся дорога в пыли и мы этим дышим. :рл:
dd7bcb.webp

а соты где, почем, какого меда?:збентежений:

Я беру у себя на даче в деревне. У двух соседей пасека. Разнотравье, подсолнух, фацелия.
Соты в подарок идут. Языки и крышечки тоже.
Акации в этом году нет:(
Мне выходит 80 грн/литр

ключнвая фраза "напротив дома"
соседей попросил бы проследить раз уезжал
честно сказать, уезжал от уже бывшей с треском, потому кого-то о чём то просить на тот момент не было мысли и желания, а факт сам за себя говорит, *******ы дворники побили деревья, деревья засыхают, все это видят, но местные похуисты жопы не подняли полить берёзы- колонка в 5 метрах..

когда приехал и увидел мертвячину, а парой месяцев назад это были прекрасные деревья, был в ахуе от похуизма людей.

брат в полтаве несколько лет подряд пытается высадить березы. и поливает... не приживается на чужбине :D

а там когда заявку оставляешь не нужно говорить с какой ты квартиры?
а то я как -то так тоже офигевала а бабки соседки говорят, мы не можем звонить, у нас долг за комуналку

Да, нужно. Меня знают уже по голосу и всегда перезванивает и отчитываются что сделано:)

Аналог 1грн в наличии везде. В космодроме том же и т.п.

Видно такие вот продавцы, я называл КТ626В или же С3117 - никто не мог ничего из аналогов предложить. А космодром не ездил но на сайте искомого не нашел. Я тоже думаю что это что то простое, я в них не шарю, но почему продавцы никто не захотел предложить аналоги - я ХЗ.

акуеть
это шо мы одни в Харькове останемся?

Так этож *******.
Вон рукожопы строители плиточники поперли в Польшу. Там кризис - цена падает из за наплыва гастеров. А у нас кризис - цена растет из за оттока бокапоров.

Так гляди и код золотой станет :)

А вообще никуда оно не уедет, ибо работу там не найдет для своего возраста и квалификации. С его то знанием языка в добавок.

Я беру у себя на даче в деревне. У двух соседей пасека. Разнотравье, подсолнух, фацелия.
Соты в подарок идут. Языки и крышечки тоже.
Акации в этом году нет:(
Мне выходит 80 грн/литр

фацелию не пробовала:незнаю:,
акации из-за весенних заморозков у нас в этом году тоже практически нет, один поставщик с Канева привозит, но цены космические(((
много лет брали гречку, разнотревье у хороших знакомых, в этом году попал толи рапс, толи соя, очень не вкусный мед(((.

Назад
Зверху Знизу