master_den
M
а его что еще не открыли? я еще прошлой осенью в метро обьяву видела, что администраторов набирают
день города
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а его что еще не открыли? я еще прошлой осенью в метро обьяву видела, что администраторов набирают
И что по щебню ездить какие-то преимущества по сравнению с ямой? Или например по битому кирпичу, который крошится, а потом вся дорога в пыли и мы этим дышим.![]()
Та грозятся вот вот открыть..а его что еще не открыли? я еще прошлой осенью в метро обьяву видела, что администраторов набирают
получил от курьера медикаментиков на 599.90 грн
какая-то картинка
по страховке что ли?
а соты где, почем, какого меда?![]()

честно сказать, уезжал от уже бывшей с треском, потому кого-то о чём то просить на тот момент не было мысли и желания, а факт сам за себя говорит, *******ы дворники побили деревья, деревья засыхают, все это видят, но местные похуисты жопы не подняли полить берёзы- колонка в 5 метрах..ключнвая фраза "напротив дома"
соседей попросил бы проследить раз уезжал
скрепно! одобряю![]()
когда приехал и увидел мертвячину, а парой месяцев назад это были прекрасные деревья, был в ахуе от похуизма людей.

а там когда заявку оставляешь не нужно говорить с какой ты квартиры?
а то я как -то так тоже офигевала а бабки соседки говорят, мы не можем звонить, у нас долг за комуналку

Аналог 1грн в наличии везде. В космодроме том же и т.п.
женьок делает 0577597504
акуеть
это шо мы одни в Харькове останемся?

я советовал женька многим знакомым. Я к нему не понесу больше. Лажает. .
я советовал женька многим знакомым. Я к нему не понесу больше. Лажает. Мусор под стеклом оставляют - из последнего.
Я беру у себя на даче в деревне. У двух соседей пасека. Разнотравье, подсолнух, фацелия.
Соты в подарок идут. Языки и крышечки тоже.
Акации в этом году нет
Мне выходит 80 грн/литр
, честно сказать, уезжал от бывшей

аа.. так может то она подпилила на зло тебе?![]()