Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а там когда заявку оставляешь не нужно говорить с какой ты квартиры?
а то я как -то так тоже офигевала а бабки соседки говорят, мы не можем звонить, у нас долг за комуналку

меня не спрашивали - я не говорил. просто называешь номер дома, подъезд и описываешь проблему.

Так этож *******.
Вон рукожопы строители плиточники поперли в Польшу. Там кризис - цена падает из за наплыва гастеров. А у нас кризис - цена растет из за оттока бокапоров.

Так гляди и код золотой станет :)

А вообще никуда оно не уедет, ибо работу там не найдет для своего возраста и квалификации. С его то знанием языка в добавок.

ох *****, раскукарекался петушок сельский. :іржач: :іржач: :іржач:
ты, *****а тупорылая, не отличающая functional testing oт integration testing вообще ****о захлопни :іржач:

Так этож *******.
Вон рукожопы строители плиточники поперли в Польшу. Там кризис - цена падает из за наплыва гастеров. А у нас кризис - цена растет из за оттока бокапоров.

Так гляди и код золотой станет :)

А вообще никуда оно не уедет, ибо работу там не найдет для своего возраста и квалификации. С его то знанием языка в добавок.
Ну во первых не кризис а сбалансированость. Все стримится к равновесию.
Пс
А шо дгр плохо шпрехает на англ мове? Ниверю

Не, у них врачи являюцца элитой общества а не айтишня:ги:

Это ***** вообще феномен бывшего совка, когда врачи в ****е. Не, благо с октрытиям частных клиник часть даже может купить машинки из салона и новострои, но есть и в гос клиниках толковые, которые на грани нищеты

Это ***** вообще феномен бывшего совка, когда врачи в ****е. Не, благо с октрытиям частных клиник часть даже может купить машинки из салона и новострои, но есть и в гос клиниках толковые, которые на грани нищеты
Нудык.. Элитой являетсятнаиболее востребованая профессия. В совке не было барыг. В 90е быть барыгой было равносильно быть богом:ги: а врачей было как пруд пруди..
В омерике наоборот. Ну подумаеш ойтишник, особо ума не надо. А ты попробуй 6 лет отучись потом в интернатуре потом в регистратуре...:увага: и все это за 20к в год
:D
Кстати и у нас врачи ахуенно получают. Какое нибудь искусственное оплодотворение 100 000 стоит и делают его за день один лаборант

Пс
А шо дгр плохо шпрехает на англ мове? Ниверю
уж всяко получше, чем какой то там замызганный чикатиловский хруй. :D
больше ты этого опездола слушай... забыл жеж ****** сельский как его тут и я в том числе выпиздивал мокрыми тряпками когда оно тут типа выебнулось на английском посты писать в пику Валере когда он на мову ни с того ни с сего перешел :D

в ****е только врачи-бездари или лентяи.
Я много крутился в медицинской сфере и щас несколько друзей докторов, травматолог один дом неебический строит, гинеколог по миру постоянно путешествует

в ****е только врачи-бездари или лентяи.
Я много крутился в медицинской сфере и щас несколько друзей докторов, травматолог один дом неебический строит, гинеколог по миру постоянно путешествует

Не все могут себя выгодно продать. Есть и бедные толковые врачи. Но, опять таки, возможность зарабатывать есть.

ты давно пользовался услугами госмедицины?
тооко не детской поликлинники, а там шоб операцию какую сделать?
ну или банальные роды, опять жеж :ги:

уж всяко получше, чем какой то там замызганный чикатиловский хруй. :D
больше ты этого опездола слушай... забыл жеж ****** сельский как его тут и я в том числе выпиздивал мокрыми тряпками когда оно тут типа выебнулось на английском посты писать в пику Валере когда он на мову ни с того ни с сего перешел :D

посравнению с кукумберами это все тлен и сутета-сует :ги:

Назад
Зверху Знизу