Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мда. транзисторы я на Али еще не покупал :D

Обошел весь радиорынок - ни у кого нет. В гугле тоже ничего не находит в Украине. На пром уа нашел один единственный, но там из Луцка...короче заказал на али десяток за 3 бакса с доставкой.
Аналог 1грн в наличии везде. В космодроме том же и т.п.

провел социальны эксперемент. на моем этаже поломалась дверь лифта. не открывается половина наружной двери. думаю посмотрим, позвонят ли соседи, оставят ли заявку. 2 дня - никто и в хруй не свиснул.. в лифте же висит транспорант с телефонами и сайтом куда случись чего звонить и че говорить. никому ***** нихруя не надо... ладно в этом случае заафекчено было 4 квартиры. но в прошлый раз когда лифт вообще ***** встал - тоже никому **** дела небыло. причем, дохруя живет всяких бабушек с палочками которым типа ходить тяжко.. и ни одна (не смотря на то что сидят дома на пенсии) заявку оставить не соизволила.. ходили пешком по лестнице и ругали всех подряд...

ЗЫ: в обоих двух случаях звонил и заявки оставлял - я. :курю:

а там когда заявку оставляешь не нужно говорить с какой ты квартиры?
а то я как -то так тоже офигевала а бабки соседки говорят, мы не можем звонить, у нас долг за комуналку

Откуда такое чудо с белым паспортом тут взялось непонятно. Тут же *****, все воруют. Чего ты тут делал? :D

Когда начинают патриотичностью попрекать, это значит что тебя от косит от страны.
Так какого *** ты тут тогда вообще вякаешь ? ****уй в Европу, там коррупции нет, там *******. Только если ты туда упиздовал, там и сиди...
А на что тебе ответить надо белый ты наш ? Ты что вопросы задаешь ? Ты гавно подкидуешь..

Что там на границе ? Ась ? Давай конкретно.
набирайте срочно сбу,
зафиксирован профессиональный подрыв пукана фугасом,
клиент рвет и мечет
djfad5.webp

я в роддоме застрял в лифте ночью, а эта херь с кнопкой не работала, а на телефоне было 4 процента заряда, но на вызов хватило :D

я без телефона вышел с собакой погулять и застрял. соседи вызвали лифтеров а они разьебенились насмерть на машине (около хаза если помните)
следующие приехали часа через 3. хотелось их расцеловать:D еще б немного и мы оба наваляли в том лифту:ги:

Задроты совковые. Я на своей улице один временами ямки закидываю на проезжей части. Остальные только лайкают в окошко мимо проезжая.
весной высадил пару десятков молодых двухметровых берёз напротив дома, минироща такая себе, поливал подвязывал, деревья красивейшие были, все местные ходили ёблами восхищались.. так вышло, в начале лета уехал , через пару месяцев приезжаю- берёзам ****ец, дворники выхуярили траву вокруг деревьев, побили косилками основания деревьев и берёзы засохли. ни одна ***** местная не полила, ***** никому не надо.

Ага, на модули посмотрел 2600-2800 и без стекла тоже :(
Так что будем пробовать. Уже заказал стекло.
А хороший СЦ для замены кто то посоветовать может?
Valsys делает ?

женьок делает 0577597504

получил от курьера медикаментиков на 599.90 грн

весной высадил пару десятков молодых двухметровых берёз напротив дома, минироща такая себе, поливал подвязывал, деревья красивейшие были, все местные ходили ёблами восхищались.. так вышло, в начале лета уехал , через пару месяцев приезжаю- берёзам ****ец, дворники выхуярили траву вокруг деревьев, побили косилками основания деревьев и берёзы засохли. ни одна ***** местная не полила, ***** никому не надо.

ключнвая фраза "напротив дома"
соседей попросил бы проследить раз уезжал

Назад
Зверху Знизу