Ruslan2
R
можно и без карты. говориш фамилию и они делают отдноразовый пропуск. на кассе сдаеш
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно и без карты. говориш фамилию и они делают отдноразовый пропуск. на кассе сдаеш
так у меня есть, по пятерику брал напереднит
там жетоны продают

при чем тут рав к д-усилкам. мухи ... котлеты....
это как я говорю, что дрель иэ-1035 охуенна и валера сразу вешает ярлык ***********а...
есть конкретный тезис - к нему и апеллируй.
так у меня есть, по пятерику брал наперед![]()

по сравнению с немецкой тех же годов - очко, согласись.
тут игорек прав. полюбому прораб наваривает себе сверху. просто он знает где опт, продает тебе в розницу и все довольны. в слусае игорька - он сэкономил а прораб не заработал.. значит отобьет на чем-то другом

так ***** тебе прораб тогда? Тебе бригадир тогда нужен а не прорабблагодаря проверенным поставщикам (с) экономия токо на газоблоке на данный момент составляет дето 200 грн с куба (около 90 кубов вроде как).
по пенопласту гривен 15 на листе (их там 680 штук чышо)
ну и так далее,
вплоть до того шо за штуку гривен можно и самому с утра на барабе смотаться.
ну а на чем-то другом у него калькулятор и так работает, в сторону увеличения канешно.
вот, из недавнего: вывалили вчерась счет за канашку, где в позиции "разводка труб" было всего-то 146м этих труб
заподозрив неладное велел утром перемерять. после тщательных измерений оказалось всего 84 метра.
Сказали шо дето ********.
велел перемерять все.
А так в остальном все прекрасно![]()
при чем тут рав к д-усилкам. мухи ... котлеты....
это как я говорю, что дрель иэ-1035 охуенна и валера сразу вешает ярлык ***********а...
есть конкретный тезис - к нему и апеллируй.
Когда мы говорим о том что оно играет хорошо - уже другое..
хз. дай
а на каком основании ты сделал вывод, что немецкая лучше тех годов?
тока жетоны ******ись еще, когда они по гривне были....![]()

так ***** тебе прораб тогда? Тебе бригадир тогда нужен а не прораб

на таком, что в совке не было качественных товаров народного хозяйства. любой импортный аналог был лучше..
ну а сравнивать технологии тех лет и сегодняшние китайские - неправильно. я сегодня комп ставил: моник 24 весит легче чем ноутбук 15 раза в 2. тонкое хуевое одноразовое. поломалось - выкинул и забыл.
китайцы помоему переплюнули сами себя.
оттак во всем щас

на таком, что в совке не было качественных товаров народного хозяйства. любой импортный аналог был лучше..
мы априори говорим о усилке Д-класса в пластиковом корпусе вместе с динамиками. ты о чем вещаешь, парниша....? шо там играет и как?
ну а сравнивать технологии тех лет и сегодняшние китайские - неправильно. я сегодня комп ставил: моник 24 весит легче чем ноутбук 15 раза в 2. тонкое хуевое одноразовое. поломалось - выкинул и забыл.
китайцы помоему переплюнули сами себя.
оттак во всем щас
благодаря проверенным поставщикам (с) экономия токо на газоблоке на данный момент составляет дето 200 грн с куба (около 90 кубов вроде как).
по пенопласту гривен 15 на листе (их там 680 штук чышо)
ну и так далее,
вплоть до того шо за штуку гривен можно и самому с утра на барабе смотаться.
ну а на чем-то другом у него калькулятор и так работает, в сторону увеличения канешно.
вот, из недавнего: вывалили вчерась счет за канашку, где в позиции "разводка труб" было всего-то 146м этих труб
заподозрив неладное велел утром перемерять. после тщательных измерений оказалось всего 84 метра.
Сказали шо дето ********.
велел перемерять все, вечером проверю
А так в остальном все прекрасно![]()
+100, смешно даже это обсуждатьв совке не было качественных товаров народного хозяйства. любой импортный аналог был лучше..
Круто вообще, хочу быть твоим прорабом. Возьмешь?