Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
при чем тут рав к д-усилкам. мухи ... котлеты.... :рл:

это как я говорю, что дрель иэ-1035 охуенна и валера сразу вешает ярлык ***********а...
есть конкретный тезис - к нему и апеллируй.

по сравнению с немецкой тех же годов - очко, согласись.

по сравнению с немецкой тех же годов - очко, согласись.

хз. дай подержать немецкую тех же годов, я тебе отвечу точно.
я как бы недавно разбирал и скажу, что даже на сегодняшний день она актуальна. метабо лучше конечно, т.к. появилась муфта расщепляющая... но 30 лет....

а на каком основании ты сделал вывод, что немецкая лучше тех годов?

тут игорек прав. полюбому прораб наваривает себе сверху. просто он знает где опт, продает тебе в розницу и все довольны. в слусае игорька - он сэкономил а прораб не заработал.. значит отобьет на чем-то другом

благодаря проверенным поставщикам (с) экономия токо на газоблоке на данный момент составляет дето 200 грн с куба (около 90 кубов вроде как).
по пенопласту гривен 15 на листе (их там 680 штук чышо)
ну и так далее,
вплоть до того шо за штуку гривен можно и самому с утра на барабе смотаться.
ну а на чем-то другом у него калькулятор и так работает, в сторону увеличения канешно.
вот, из недавнего: вывалили вчерась счет за канашку, где в позиции "разводка труб" было всего-то 146м этих труб
заподозрив неладное велел утром перемерять. после тщательных измерений оказалось всего 84 метра.
Сказали шо дето ********.
велел перемерять все, вечером проверю
А так в остальном все прекрасно :)

благодаря проверенным поставщикам (с) экономия токо на газоблоке на данный момент составляет дето 200 грн с куба (около 90 кубов вроде как).
ну и так далее,
ну а на чем-то другом у него калькулятор и так работает, в сторону увеличения канешно.
вот, из недавнего: вывалили вчерась счет за канашку, где в позиции "разводка труб" было всего-то 146м этих труб
заподозрив неладное велел утром перемерять. после тщательных измерений оказалось всего 84 метра.
велел перемерять все.
так ***** тебе прораб тогда? Тебе бригадир тогда нужен а не прораб

при чем тут рав к д-усилкам. мухи ... котлеты.... :рл:

это как я говорю, что дрель иэ-1035 охуенна и валера сразу вешает ярлык ***********а...
есть конкретный тезис - к нему и апеллируй.

конкретно Лала-фа тебе уже привел пример чем отличается китайская схемотехника от брендовой сделанной в Китае. Но ты это проигнорил.

Дьявол Китайщина в деталях.
Когда мы говорим об устройстве "играет ну и *** с ним" - это одно. Когда мы говорим о том что оно играет хорошо - уже другое.
Готов поспорить что вот так погоняв сутки один дивайс (китай) и другой (JBL) разница будет соответсовать разнице в цене. Вон тебе вчера про ксяоми повербанк пример был.
Скорость подключения, стабильность коннекта, дальность действия, качество звука, время работы - все это будет отличаться на JBL и китайщине за 30 баксов.

Когда мы говорим о том что оно играет хорошо - уже другое..

мы априори говорим о усилке Д-класса в пластиковом корпусе вместе с динамиками. ты о чем вещаешь, парниша....? шо там играет и как?

хз. дай
а на каком основании ты сделал вывод, что немецкая лучше тех годов?

на таком, что в совке не было качественных товаров народного хозяйства. любой импортный аналог был лучше..
ну а сравнивать технологии тех лет и сегодняшние китайские - неправильно. я сегодня комп ставил: моник 24 весит легче чем ноутбук 15 раза в 2. тонкое хуевое одноразовое. поломалось - выкинул и забыл.
китайцы помоему переплюнули сами себя.
оттак во всем щас

• Це лайк!
Реакції: koty
так ***** тебе прораб тогда? Тебе бригадир тогда нужен а не прораб

а какая разница между этими двумя понятиями?
да и вобще вас ото как послушать, так ото ***** как не геодезию какую-то начнут напаривать
так еще ж боже ты мой, архитектора для проекта дома
ну или еще какую хуню по разряду договоров с мокрыми печатями

оно строят строго по рисунку со скетчапа
мозг не ****, не бухают прям на участке
значит все *******.

а то шо там постоянно надо посмотреть чо куда, мотнуться за материалами или там перемерять шо и быть в курсе чо вобще происходит, так то исключительно мои тараканы, мне так спокойней. Ну и дешевше, естессно :ги:

на таком, что в совке не было качественных товаров народного хозяйства. любой импортный аналог был лучше..
ну а сравнивать технологии тех лет и сегодняшние китайские - неправильно. я сегодня комп ставил: моник 24 весит легче чем ноутбук 15 раза в 2. тонкое хуевое одноразовое. поломалось - выкинул и забыл.
оттак во всем щас

ты тоже будешь судить о дрели по монику 24? :рл:

есть конкретно по дрели что-то?

мы априори говорим о усилке Д-класса в пластиковом корпусе вместе с динамиками. ты о чем вещаешь, парниша....? шо там играет и как?

мы говорим о портативной влагозащищенной блютус акустике, какой еще усилок в пластиковом корпусе?

оттак во всем щас

так а что плохого.
Оно дешевое.
Когда сломается это, то на рынке будет уже более совершенное что то за те же или даже меньшие деньги.
Технику на вырост покупать вообще глупости.

ну и так далее,
велел перемерять все, вечером проверю

Круто вообще, хочу быть твоим прорабом. Возьмешь?

в совке не было качественных товаров народного хозяйства. любой импортный аналог был лучше..
+100, смешно даже это обсуждать
я с ужасом вспоминаю в 1985м внутренности своего магнитофона "весна-207" и нового свежекупленного шарпа Qt94z.
это просто небо и земля, нано технологии по сравнению с нашим ****ом

да, кстати
про дрели
а чме ота советская дрель отличается от современного китайского ****а?

да, кстати
про дрели
а чме ота советская дрель отличается от современного китайского ****а?

Назад
Зверху Знизу