lala-fa
L
та ппц просто, скажи!![]()
форум глючит, дубликаты шлет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ппц просто, скажи!![]()
Тип качал под просмотры канала на ютубе. Не более тогоГоспода сообщают на Безлюдовке нынче весело

уровень дохода там нереальный.Господа сообщают на Безлюдовке нынче весело
я об этом и говорю, сам уже точек наклацалфорум глючит, дубликаты шлет

уровень дохода там нереальный.
скоро будет охранять их и полиция и военные, от посягательств на бесплатный вход.
Господа сообщают на Безлюдовке нынче весело
Тип, который хотел сделать, молча отломал там шлагбаум и поехал дальше, а это тело словесно провоцирует. Если ему попадется оппонент, который просто стоит и молчит, то оно не будет знать что делать...Зато для нас бесплатный спектакль.
у меня не прораб, а "прораб"Я просто забыл слово бригадир, когда писал, а потом привязалось. У меня нет прораба

а никто не говорит дешево. За счет объемов скидка у него будь здоров, и даже со своим интересом цена все равно интересная получается.

Господа сообщают на Безлюдовке нынче весело
топлюзато топишь за древние кливера, которые типа играют?![]()

.
А штраф все равно давай плати."от нас ничего не зависит"

Отнасничегонезависит. И так уже 2 месяца![]()
Да, есть такой ****ец...Производитель покупает металл с одним квэдом. Выдает железяки с другим. Блокировка. Откуда взяли товар с другим кодом? Так производители. Отнасничегонезависит. Да вот же вам ****, унитаз - дайте туалетную бумагу вся документация, бухгалтер. Не, в программе низя. Отнасничегонезависит. И так уже 2 месяца
А что спрашивать, они систему так построили...за два месяца можно было бы письменно спросить....
А что спрашивать, они систему так построили...