master_den
M
тышо
меня ж стошнит через 20 минут общения![]()
Та я тебя прошу, за ваши деньги любой каприз. Будешь только бабло отлистывать, разговоры разговаривать не будем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тышо
меня ж стошнит через 20 минут общения![]()
наа какая разница между этими двумя понятиями?

Прораб осуществляет руководство строительством на своём участке. Прораб обеспечивает выполнение заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки, организует производство, обеспечивает соблюдение норм и правил техники безопасности и технологии производства, ведёт учёт выполненных работ, оформляет техническую документацию, участвует в сдаче объектов в эксплуатацию, устанавливает мастерам производственные задания по объёмам строительно-монтажных и пусконаладочных работ, контролирует их выполнение. На должность производителя работ (прораба) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 3 лет или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 5 лет.
Бригади́р — керівник найнижчого підрозділу на виробництві, що має назву «бригада»;
блютус акустике, какой еще усилок
ну, вот как после этого с тобой говорить ....за шо бабло?Та я тебя прошу, за ваши деньги любой каприз. Будешь только бабло отлистывать, разговоры разговаривать не будем

ну, вот как после этого с тобой говорить ....

Вот эта ахуенная. И водонепроницаемая, и играет часов 12-15
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
танунахуй за такие деньги. оно того не стоит. я смотрю на али такая картинка и ценник шото 250 грн. О! норм думаю...а то чехол к нему....***... куплю модуль за стольник, вкорячу старые аккумы от ноута, всыплю все в корпус от старого радио и по назначению будет не хуже.![]()
я не сказал, что плохая игрушка, я сказал, что подобная бубуйня не может столько стоит. там 70% цены - маркетинговая накрутка. если не больше.
а это же ахуеть какие военные технологии![]()
вот просто для понимания столько стоит исполняющее устройство внутри⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это еще по-богатому
а вот 2Х30⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно уже дискотеку устроить
я ж тебе запасом грубо оценил - 70% непоймизашо. и это в лучшем случае.
Алексей,
выкиньте ту теорию ***** и спуститесь с небес на родную украинскую землю![]()

а шо? у меня есть примеры ребят, которые строят с прорабами (в конце улицы). Только бабки отлистывают и обсуждают важные вопросы, а не где заказать трактор или купить трубы. Ну и у нормального прораба цены ниже. Говорю же - то ты чудо человека нашел![]()

зато топишь за древние кливера, которые типа играют?я с ужасом вспоминаю в 1985м внутренности своего магнитофона "весна-207" и нового свежекупленного шарпа Qt94z.
это просто небо и земля, нано технологии по сравнению с нашим ****ом

Например сантехника с этими ****ими обжимными прессами и понятием шо полипропилен это херня мне подогнали
а шо? у меня есть примеры ребят, которые строят с прорабами (в конце улицы). Только бабки отлистывают и обсуждают важные вопросы, а не где заказать трактор или купить трубы. Ну и у нормального прораба цены ниже. Говорю же - то ты чудо человека нашел![]()

Ну и у нормального прораба цены ниже.
у меня не прораб, а "прораб"да и это
раз ты такой шибко умный, то объясни мне нахера ты ****ся с доставкой сайдинга, хотя тебе ж там тоже какой-то прораб его цеплял?
отлистать ему было слабо?
Я просто забыл слово бригадир, когда писал, а потом привязалось. У меня нет прорабаа никто не говорит дешево. За счет объемов скидка у него будь здоров, и даже со своим интересом цена все равно интересная получается.у меня друг прораб, он много порассказывал как оно устроено с их стороны. так или иначе он возьмет свое. а если не получится взять, то качество будет страдать. поэтому дешево и хорошо не может быть. может быть дорого и плохо ... но обычно у нас строят дешево и плохо. ибо клиент как правильно нихера не понимает, а только требует дешевле.
та ппц просто, скажи!