Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Типа лучше быть уволенным, чем лишиться части зарплаты?
А вариант самостоятельного увольнения, если не нравится так работать, не рассматривается?
Или, что еще тяжелее себе представить, просто работать, как нужно - не вариант вообще? :D

:D:D зашел в посад купить газировки.... у них +40(на градуснике!!!!)... говорю а чего не откроете двери.... на улице +32 было.

ответ.... а нам запрещено ибо работает кондиционер )))

ну так и в кулиничах.... срать там хотели на рабочих :D

в будь здоров на 602м....
Не слыхала.
Мы с самого начала в Лапушке на Тракторах. Только раз ездили шить среди ночи в Айболит, после того как придурошные бесповодочные пит и кане набросились.

Это кто тебе такое сказал?

Сколько ты готов прощать косяки людей если они тебе не родственники, а твои работники? Ну раз, ну два, ну в крайнем случае три, потом любой нормальный работодатель прощается и ищет более рукастого работника.

ЗЫ а кто тебе сказал что система штрафов каким то образом мотивирует работников?

Как вообще в Кулиничах можно хлеб покупать? Самый гадостный в городе.

Где лучше? Кулиничи лучше Салтовского и НВЗ или как он там. Я имею ввиду хлебозаводы, а не выпечку супермаркетов.

До! Гусарик и слойка с копченым сулугуни дзе бест. :їжа:

мне там всё нравится

если брать супермаркеты, то самая говняная выпечка в росте, а самая нормальная в сильпо и классе

Сколько ты готов прощать косяки людей если они тебе не родственники, а твои работники? Ну раз, ну два, ну в крайнем случае три, потом любой нормальный работодатель прощается и ищет более рукастого работника.

ЗЫ а кто тебе сказал что система штрафов каким то образом мотивирует работников?

Штрафы никак не могут мотивировать, как и премии. Ибо деньги это не мотиватор, а гигиенический фактор

Где лучше? Кулиничи лучше Салтовского и НВЗ или как он там. Я имею ввиду хлебозаводы, а не выпечку супермаркетов.

Там же рядом с остановкой напротив церкви есть хлебный киоск где хлеб от частников. Мы там берём.

Типа лучше быть уволенным, чем лишиться части зарплаты?
иногда мне кажется что мастердно просто генерирует фразы "от противного" в любом споре а иногда и без...
если у лугала это получается смешно (тот же увлажняющий кондиционер) то у этого чудилы явно какая-то проблема с психикой, и это печально..

иногда мне кажется что мастердно просто генерирует фразы "от противного" в любом споре а иногда и без...
если у лугала это получается смешно (тот же увлажняющий кондиционер) то у этого чудилы явно какая-то проблема с психикой, и это печально..

О! Механик-психолог подоспел.

а угроза увольнения может мотивировать?

какая там нахуй угроза ))) там текучка дикая, народ долго не работает. ибо напряг сильный а ЗП никакая.

и увольнение это можно сказать за счастье :D

Назад
Зверху Знизу