Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
решила покататся в двухэтажных вагонах на интерсити,
помню обсуждали траблы с билетами, как лучше купить, что б без мороки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если люди осознанно идут на нарушение трудовой дисциплины - какие пути решения ты видишь?

Увольнять, но не штрафовать. Когда начинают штрафовать при такой зп становится смешно. У меня создается впечатление, что обещая ту самую зп в итоге стабильно -20-30% получается на штрафах.

Увольнять, но не штрафовать. Когда начинают штрафовать при такой зп становится смешно. У меня создается впечатление, что обещая ту самую зп в итоге стабильно -20-30% получается на штрафах.

А теперь переосмысли эту ситуация со стороны владельца или руководителя.

Поэтому у меня картина более объективная.

Типа лучше быть уволенным, чем лишиться части зарплаты?
А вариант самостоятельного увольнения, если не нравится так работать, не рассматривается?
Или, что еще тяжелее себе представить, просто работать, как нужно - не вариант вообще? :D

А теперь переосмысли эту ситуация со стороны владельца или руководителя.

Со стороны владельца я бы не стал делать цены на хлеб дороже, чем в АТБ, со стороны владельца я бы не стал запрещать продавать тару(пустые бутылки для воды 5-7-10л без воды) без воды в киосках Кулиничи. Да много чего не стал бы делать. Но я не директор и ты тоже.

Типа лучше быть уволенным, чем лишиться части зарплаты?
А вариант самостоятельного увольнения, если не нравится так работать, не рассматривается?
Или, что еще тяжелее себе представить, просто работать, как нужно - не вариант вообще? :D

Потому что цель не убрать косяки с работников, а цель снизить зарплату.

если состояние шва позволяет, то пускают на естественние роды.
видела в роддоме тетку, после двух кесаревых по юности, в 40 --сама родила.
Если состояние женщины позволяет, то она сама рожает, а не ложится под нож.

Со стороны владельца я бы не стал делать цены на хлеб дороже, чем в АТБ, со стороны владельца я бы не стал запрещать продавать тару(пустые бутылки для воды 5-7-10л без воды) без воды в киосках Кулиничи. Да много чего не стал бы делать. Но я не директор и ты тоже.

При чем тут директор или нет. В первую очередь люди думают о своём бизнесе, а уж потом о всем остальном. И как ты предложил увольнять вместо штрафов - для бизнеса большой геморрой с поиском замены, ее обучением и т.д.

Как вообще в Кулиничах можно хлеб покупать? Самый гадостный в городе.

При чем тут директор или нет. В первую очередь люди думают о своём бизнесе, а уж потом о всем остальном. И как ты предложил увольнять вместо штрафов - для бизнеса большой геморрой с поиском замены, ее обучением и т.д.

Директор далеко не всегда владелец такого бизнеса и "Директор не владелец" далеко не факт ,что будет беспокоится о росте прибыли. Он может хотеть ****ить у владельца много денег, поэтому ставит на места своих людей для построения целой сети, а может специально поставлен, чтобы все развалить, как сейчас ходят слухи в Салтовском.

Назад
Зверху Знизу