Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне там всё нравится
если брать супермаркеты, то самая ****яная выпечка в росте, а самая нормальная в сильпо и классе
Если брать всякие булочки-пироги, то очень рекомендую попробовать Чудо-выпечку.
По хлебу, на Гтр есть Дом хлеба. Их магазинчик есть и на базарчике Валентиновская-Трактора.

какая там ***** угроза ))) там текучка дикая, народ долго не работает. ибо напряг сильный а ЗП никакая.

и увольнение это можно сказать за счастье :D

Один я наверно вижу одни и те же лица, которые годами работают в одних и тех же киосках. Текучка присутствует, но не до такой степени.

Если состояние женщины позволяет, то она сама рожает, а не ложится под нож.

бывает, что состояние ребенка требует оперативного вмешательства, то такое.
если дама по каким-то причинам желает родоразрешится путем полостной операции, это ее право, нам то чего волноваться?

лет 5 назад, один ворумчанин из Польши всю беременность на вентилятор накидывал,
что делать, у жены возраст, и в первый раз, и таз узкий, и гемоглобин низкий
врачи сказали, как хотите, можем прокесерить можем разродить.
В итоге легко родила здорового ребенка. Через год вернулись за вторым.

Когда-нибудь, когда я пересрусь со всеми до одного в этом чатике я напишу на каждого характеристику личности :)

к тому времени ты будешь в игноре у всех до одного в этом чатеге, так шо поторопись :D

Один я наверно вижу одни и те же лица, которые годами работают в одних и тех же киосках. Текучка присутствует, но не до такой степени.

в киосках другие услвоия в отличии от кафех ихних в движняковых местам, там напрягу больше чем в маке :D

Если брать всякие булочки-пироги, то очень рекомендую попробовать Чудо-выпечку.
По хлебу, на Гтр есть Дом хлеба. Их магазинчик есть и на базарчике Валентиновская-Трактора.

буду спецом с ХГ на Салтовку ебошить за пироженкой :D

решила покататся в двухэтажных вагонах на интерсити,
помню обсуждали траблы с билетами, как лучше купить, что б без мороки?
На Шкоде? Это жуткий ужас. Ехала в Симферополь на таком. В Чехии это скоростная пригородная электричка, а не поезд чухающий несколько часов.

Разве что на поиск другой работы

Нет, ты не понимаешь психологии этих людей. Они работают на минималку. Если просто получат не 3000, а 2500 это их не поменяет вообще. Они и на 1000 выживут. Но если их уволят то тут надо идти искать работу, привыкать к коллективу, к руководству. А это проблемы уже. Человек, который изначально идет на такую работу по такой зарплате готов на все, кроме потери работы.

к тому времени ты будешь в игноре у всех до одного в этом чатеге, так шо поторопись :D

Этим страдает только хруй, но даже меня не добавил, так что вряд ли.

Да и всегда можно с клона процитировать, тоже мне проблема.

Когда-нибудь, когда я пересрусь со всеми до одного в этом чатике я напишу на каждого характеристику личности :)

Не забудь перед этим показать диплом психолога. А то подобные характеристики без оного - донная хруйня. :D

Нет, ты не понимаешь психологии этих людей. Они работают на минималку. Если просто получат не 3000, а 2500 это их не поменяет вообще. Они и на 1000 выживут. Но если их уволят то тут надо идти искать работу, привыкать к коллективу, к руководству. А это проблемы уже. Человек, который изначально идет на такую работу по такой зарплате готов на все, кроме потери работы.

Ещё раз. Ни одному работодателю не выгодно постоянно ротировать персонал, ибо это убытки. И за мелкие проступки никто никого увольнять не будет.

бывает, что состояние ребенка требует оперативного вмешательства, то такое.
если дама по каким-то причинам желает родоразрешится путем полостной операции, это ее право, нам то чего волноваться?

лет 5 назад, один ворумчанин из Польши всю беременность на вентилятор накидывал,
что делать, у жены возраст, и в первый раз, и таз узкий, и гемоглобин низкий
врачи сказали, как хотите, можем прокесерить можем разродить.
В итоге легко родила здорового ребенка. Через год вернулись за вторым.
А никто и не говорит о том, когда состояние требует.

На Шкоде? Это жуткий ужас. Ехала в Симферополь на таком. В Чехии это скоростная пригородная электричка, а не поезд чухающий несколько часов.

та что то я призадумалась, зачем мне эта экзотика, если он едет на час долше хундая

та что то я призадумалась, зачем мне эта экзотика, если он едет на час долше хундая

В двухэтажности никакой экзотики/изюминки нет.
Говорю, как периодически ездящий на двух типах поездов:

5cecja.webp

cedb7f.webp

Назад
Зверху Знизу