Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Типа лучше быть уволенным, чем лишиться части зарплаты?
А вариант самостоятельного увольнения, если не нравится так работать, не рассматривается?
Или, что еще тяжелее себе представить, просто работать, как нужно - не вариант вообще? :D

:D:D зашел в посад купить газировки.... у них +40(на градуснике!!!!)... говорю а чего не откроете двери.... на улице +32 было.

ответ.... а нам запрещено ибо работает кондиционер )))

ну так и в кулиничах.... ****ь там хотели на рабочих :D

в будь здоров на 602м....
Не слыхала.
Мы с самого начала в Лапушке на Тракторах. Только раз ездили шить среди ночи в Айболит, после того как *********ые бесповодочные пит и кане набросились.

Это кто тебе такое сказал?

Сколько ты готов прощать косяки людей если они тебе не родственники, а твои работники? Ну раз, ну два, ну в крайнем случае три, потом любой нормальный работодатель прощается и ищет более рукастого работника.

ЗЫ а кто тебе сказал что система штрафов каким то образом мотивирует работников?

Сколько ты готов прощать косяки людей если они тебе не родственники, а твои работники? Ну раз, ну два, ну в крайнем случае три, потом любой нормальный работодатель прощается и ищет более рукастого работника.

ЗЫ а кто тебе сказал что система штрафов каким то образом мотивирует работников?

Штрафы никак не могут мотивировать, как и премии. Ибо деньги это не мотиватор, а гигиенический фактор

Типа лучше быть уволенным, чем лишиться части зарплаты?
иногда мне кажется что мастердно просто генерирует фразы "от противного" в любом споре а иногда и без...
если у лугала это получается смешно (тот же увлажняющий кондиционер) то у этого чудилы явно какая-то проблема с психикой, и это печально..

иногда мне кажется что мастердно просто генерирует фразы "от противного" в любом споре а иногда и без...
если у лугала это получается смешно (тот же увлажняющий кондиционер) то у этого чудилы явно какая-то проблема с психикой, и это печально..

О! Механик-психолог подоспел.

Когда-нибудь, когда я пересрусь со всеми до одного в этом чатике я напишу на каждого характеристику личности :)

а угроза увольнения может мотивировать?

какая там ***** угроза ))) там текучка дикая, народ долго не работает. ибо напряг сильный а ЗП никакая.

и увольнение это можно сказать за счастье :D

Назад
Зверху Знизу