Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ходили. Если сидеть над ним коршуном, то читал. Но на собрании училка сказала не издеваться над детьми, т.к. первый класс щас как раз и призван учить читать. Поэтому лето у него получилось вольное, наверное и буквы уже забыл. Школа районная.

подготовка при школе или курсы какие-то?

Ходили. Если сидеть над ним коршуном, то читал. Но на собрании училка сказала не издеваться над детьми, т.к. первый класс щас как раз и призван учить читать. Поэтому лето у него получилось вольное, наверное и буквы уже забыл. Школа районная.

У нас детки пришли разной степени подготовки. К концу первого класса читали все. И те кто умел - не забыл, те кто ничего не умели ,- научились:клас:

Ты уверен, что подавляющее большинство живет в чудовищных условиях? Или ты о запоребрике?
У тебя ангажированная оценка. Отъедь 20км от харькова - тут другой мир, не то шо условия.

Карочи смотрю кино
Притяжение назыаается6
Карочи над москвой пролетало нло, с кузнецова запустили су33, который его сбил и он ****онулся дето в районе тамошней салтовки, расхуярив полсалтовки
Ну русские суетятся, менты на рейнжах ездят, снайперы, роботы там всякие, хуемайо, по телику показуют озабоченых трампа и меркель
Все сидят по кустах и суцца, а доблестные вояки оцепили нло и никого туда не пущают
Тем временем один гуманоид ****онулся с крыши и как то вылез со своего костюма, ну они там в металических костюмах ходят
Местная школота быстро подобрала костюм и утащила себе в гараж.
А их подруга увезла на тачке того гуманоида к себе
Чпокаться наверно будут в конце
Короче ржака еще та
Я еще не досмотрел, но уже в восторге от этого кинематографа
Этож **** новый жанр какойто
Карочи ржака ищота
Пшел смотреть дальше

У тебя ангажированная оценка. Отъедь 20км от харькова - тут другой мир, не то шо условия.

Та зачем куда то отъезжать? Походи по своему подъезду, если это не новострой, на входные двери посмотри. По ним легко можно понять что будет за ними.

Ой ***я..
Телка попросила однокласника задрота, который на медицинский поступает полечиьть гуманоида
Ну в боьничку еиу низзя ж типа
Я давно так не ржал

Ой ***я..
Телка попросила однокласника задрота, который на медицинский поступает полечиьть гуманоида
Ну в боьничку еиу низзя ж типа
Я давно так не ржал

а ты нам все хреновые фильмы будешь тут вещать? Есть волшебная перемотка :)

Та зачем куда то отъезжать? Походи по своему подъезду, если это не новострой, на входные двери посмотри. По ним легко можно понять что будет за ними.
У нас новострой , поэтому настроение мажорное, но тещин подъезд вводит в дипрессию
66749a218a12a29d78aea895a4fc5783.jpg
f7081ae7657a816f9107e3bbe76fb7d0.webp
8bb68a54fdd5bc67ed6c60cb7d2a4cac.jpg
d011e68341a2bd37c527ca84a0ab67f5.jpg

Тёща как тёща. Не мигера. Но считаю, что отдыхать нужно без них.
Даже если берёшь в отпуск на моря тещу/свекровь/ets. Для них должно быть отдельное жильё. Пунктик у меня что-ли, хз..

Кто-то тут отписывался что тоже тещу возил на азов, теперь молчит - дгр кажется. Ссыться рассказать о своем впечатлении от отдыха.

Обычные версии от 33 вроде начинаются.
Кстати, в случае с Джулией Альфа взяла самую спортивную и дорогую версию (квадрифолио) и её уже упрощала для базовых версий. БМВ или Ваг делают наоборот (разрабатывают базу и уже её тюнингуют до версии типа RS). Поэтому в дизельной джулии в 180лс, к примеру, будет карбоновый кардан :D

честно, йа не знаю, какой у мну кардан :) и не вижу смысла в йом карбоновом. но звучит круто, согласен :D

*** там. у тещи хорошие входные двери в подъезд, а вот за ними мрак и ****ец.

Назад
Зверху Знизу