Гость611882
Г
Возможно - снобизм, но брать тёщу с собой на отдых, да ещё чтобы она дрыхла в одной комнате... Это в высшей мере *****изм..![]()
а что тогда дрыхнуть с посторонними людьмы в одном вагоне или самолете ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно - снобизм, но брать тёщу с собой на отдых, да ещё чтобы она дрыхла в одной комнате... Это в высшей мере *****изм..![]()
а на даче только ваша семья или теща\свекровь присутствуют?
сколько комнат в доме на даче?
Ты уверен, что подавляющее большинство живет в чудовищных условиях? Или ты о запоребрике?
Ходили. Если сидеть над ним коршуном, то читал. Но на собрании училка сказала не издеваться над детьми, т.к. первый класс щас как раз и призван учить читать. Поэтому лето у него получилось вольное, наверное и буквы уже забыл. Школа районная.
Ходили. Если сидеть над ним коршуном, то читал. Но на собрании училка сказала не издеваться над детьми, т.к. первый класс щас как раз и призван учить читать. Поэтому лето у него получилось вольное, наверное и буквы уже забыл. Школа районная.
У тебя ангажированная оценка. Отъедь 20км от харькова - тут другой мир, не то шо условия.Ты уверен, что подавляющее большинство живет в чудовищных условиях? Или ты о запоребрике?
А ты там был?
Все *****и, а я д'артаньян [emoji106]Тёща - всегда теща.
Знать необязательно..
Курсы в цдют.подготовка при школе или курсы какие-то?
У тебя ангажированная оценка. Отъедь 20км от харькова - тут другой мир, не то шо условия.
Ох и теща мигера у тебя, раз фобии такие...[emoji1]Ты сравниваешь одну вынужденную ночевку в транспорте с 10ю добровольными ночёвками с тещей на отдыхе?
Серьёзно?
Ой ***я..
Телка попросила однокласника задрота, который на медицинский поступает полечиьть гуманоида
Ну в боьничку еиу низзя ж типа
Я давно так не ржал
У нас новострой , поэтому настроение мажорное, но тещин подъезд вводит в дипрессиюТа зачем куда то отъезжать? Походи по своему подъезду, если это не новострой, на входные двери посмотри. По ним легко можно понять что будет за ними.
Ох и теща мигера у тебя, раз фобии такие...[emoji1]
Тёща как тёща. Не мигера. Но считаю, что отдыхать нужно без них.
Даже если берёшь в отпуск на моря тещу/свекровь/ets. Для них должно быть отдельное жильё. Пунктик у меня что-ли, хз..
Обычные версии от 33 вроде начинаются.
Кстати, в случае с Джулией Альфа взяла самую спортивную и дорогую версию (квадрифолио) и её уже упрощала для базовых версий. БМВ или Ваг делают наоборот (разрабатывают базу и уже её тюнингуют до версии типа RS). Поэтому в дизельной джулии в 180лс, к примеру, будет карбоновый кардан![]()
Та зачем куда то отъезжать? Походи по своему подъезду, если это не новострой, на входные двери посмотри. По ним легко можно понять что будет за ними.
*** там. у тещи хорошие входные двери в подъезд, а вот за ними мрак и ****ец.