Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

а бы здоровье было:незнаю:
картинка улыбнула
e6jafh.webp

У меня из окон виден фолькспарк.
Там сегодня была и завтра еще будет симфония феерверков. Красиво. :клас:

Можно нескромный вопрос?!
Зачем ехать в отпуск с кем-то кроме жены и детей и спать всем в одном помещении?

Раз ездили. На три дня. Взяли родителей ибо они сами на море не поехали бы.
Так вышло что спали в одной комнате. Все были довольны. Не вижу проблем.
Долги надо отдавать. Раньше они заботились о нас теперь мы должны заботиться о них.

В стране, где подавляющее большинство живёт в чудовищных условиях, округлять глаза на то, что кто-то провёл десять дней в одной комнате с тещей - чистый снобизм

ойблядь, не расчесывай тут нервы... "подавляющее", "чудовищные"...
что б я так жил, как вы тут все ***** прибедняетесь..

те, кто действительно в "чудовищных" живут ни на какой отдых не ездят.

у брата есть малой от первого брака. Сейчас вторая жена и сразу еще ребенок. Зп - 5500:рл: алименты 1500вроде сейчас. Да и фиг бы с ним, но жену взял себе не самостоятельную. Как он сам сказал вчера: теперь у меня два ребенка сразу:(

Кто-то тут отписывался что тоже тещу возил на азов, теперь молчит - дгр кажется. Ссыться рассказать о своем впечатлении от отдыха.

ты ******* - я то ее возил, но я то с ней не отдыхал! :підстолом:
привез, уехал, а через две недели приехал и забрал.. почуствуй **** разницу :D

Мы тоже так думали с женой последние лет пять, а сейчас бы не отказались вдвоем куда-нибудь съездить отдохнуть

так в турцию и детей в детский клуб сплавьте а сами в номер третьего делать :ги:

******* молодняк в наушниках. Уже Зеленый на переходе красным сменился а он пестует на расслабоне .
Пришлось поторопить.
Хороший клаксон все же- через наушники пробило. Аж выпрыгнул из под крыла. Жаль регистратор не включил.
Вот сразу видно дорогу переходит водитель или тот кто за рулём не сидел.
Всегда стараюсь переходить дорогу быстро.:yahoo:

так в турцию и детей в детский клуб сплавьте а сами в номер третьего делать :ги:

Это не то. Ночью детский клуб не работает, да и если есть настроение слегка прибухнуть - то не получится, ибо при детях себе не позволяем.

у брата есть малой от первого брака. Сейчас вторая жена и сразу еще ребенок. Зп - 5500:рл: алименты 1500вроде сейчас. Да и фиг бы с ним, но жену взял себе не самостоятельную. Как он сам сказал вчера: теперь у меня два ребенка сразу:(

Ну, главное штоб ему нравилось
А нам с ними не жить :)

Назад
Зверху Знизу