Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне хоть скоро зоопарк открывай.... сегодня это чудо в гости зашло

jech1g.webp
Обычная болотная черепаха :)

я эжика встретил. в ценрте киева.. мож домашний, сьебался от хозяина как колобок:D

В Киеве дофигища ежиков.
а вот белок маловато :(

На китайском ведре типажып? Неоч понятно, ты плачешься, хвастаешься или очень умело вбросил.

та шо то дохруя как то для китайца... у меня 16-17 сейчас, так у меня же едет... хотя с другой стороны у колеги витара с 2.4 - не едет нихруя и жрет 16 в городе...

не слишком простая процедура :)

а ты скажи что был тем самым мальчиком в славянске, расскажешь как над тобой надругались бандеровцы, попросишь убежища политического и тебе воздастся

на борщаге в парке их дохруя и больше было.. причем наглые такие - подходили вплотную и жратву выпрашивали. :ги:

Вот честно, ни разу в том парке не был. Хоть и живут относительно недалеко :збентежений:

Именно поэтому можешь продать все свое имущество и уехать жить в глухую деревню. :клас:

Но как истинный ***** ты этого не сделаешь.

ты опять себя описываешь. :D
ты готов продаться туда, где больше бабок.
но как настоящий ***** ты только ныть можешь, но ***** не делаешь :браво:

с другой стороны у колеги витара с 2.4 - не едет нихруя и жрет 16 в городе...
у друга моего тоже гранд витара с 2.4, ниже 17 не падает особо, так он не топчет.
вообще расход в 15+ на витаре 2.4 акпп скорее норма, особенно если опустить вранье на тему 11л от некоторых владельцев.

Вот честно, ни разу в том парке не был. Хоть и живут относительно недалеко :збентежений:

ну то не совсем парк, а немножечко лес.. я про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
место говорил.

у друга моего тоже гранд витара с 2.4, ниже 17 не падает особо, так он не топчет.
вообще расход в 15+ на витаре 2.4 акпп скорее норма, особенно если опустить вранье на тему 11л от некоторых владельцев.

согласен про вранье...
я вот чего не понимаю - нахрена ото врать? ну если продает, то еще как то можно понять, но в других случаях?

притащила вам с Женской ветки муз. паузу

Назад
Зверху Знизу