Гость611882
Г
Ага, угадал точно
Но мы же думали что мальчик, а оказалась девочка![]()
моя приятельница так хомячка на птичке купила, думала самец
а оно через неделю разродилось

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, угадал точно
Но мы же думали что мальчик, а оказалась девочка![]()
На китайском ведре типажып? Неоч понятно, ты плачешься, хвастаешься или очень умело вбросил.расход ***ть 14-15 литров ****![]()
Обычная болотная черепахамне хоть скоро зоопарк открывай.... сегодня это чудо в гости зашло
![]()
я эжика встретил. в ценрте киева.. мож домашний, сьебался от хозяина как колобок![]()
быстро разбирают?а вот белок маловато
Может это про пиво на пляже.На китайском ведре типажып? Неоч понятно, ты плачешься, хвастаешься или очень умело вбросил.
На китайском ведре типажып? Неоч понятно, ты плачешься, хвастаешься или очень умело вбросил.
на борщаге в парке их дохруя и больше было.. причем наглые такие - подходили вплотную и жратву выпрашивали.а вот белок маловато
от второго паспорта, в частности РФ я бы не отказался
работает.а почему на фотке мужик раком стоит?
не слишком простая процедура![]()
бабки - самое главное в древнейшей профессиипотому что бабок в РФ намного больше чем у нас.
бабки - самое главное в древнейшей профессии![]()
на борщаге в парке их дохруя и больше было.. причем наглые такие - подходили вплотную и жратву выпрашивали.![]()
Именно поэтому можешь продать все свое имущество и уехать жить в глухую деревню.![]()
Но как истинный ***** ты этого не сделаешь.
у друга моего тоже гранд витара с 2.4, ниже 17 не падает особо, так он не топчет.с другой стороны у колеги витара с 2.4 - не едет нихруя и жрет 16 в городе...
Вот честно, ни разу в том парке не был. Хоть и живут относительно недалеко![]()
у друга моего тоже гранд витара с 2.4, ниже 17 не падает особо, так он не топчет.
вообще расход в 15+ на витаре 2.4 акпп скорее норма, особенно если опустить вранье на тему 11л от некоторых владельцев.