lala-fa
L
типа как авео/ланос 8 в городевообще расход в 15+ на витаре 2.4 акпп скорее норма, особенно если опустить вранье на тему 11л от некоторых владельцев.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа как авео/ланос 8 в городевообще расход в 15+ на витаре 2.4 акпп скорее норма, особенно если опустить вранье на тему 11л от некоторых владельцев.

а почему на фотке мужик раком стоит?
ну если бы баба я б не спрашивал
для кого эта фотка?
типа как авео/ланос 8 в городе![]()
это когда с карбюраторного таза на инжектор пересаживался.. долго приучал себя что на нейтрали ездить - нихруя не экономить 
ты опять себя описываешь.
ты готов продаться туда, где больше бабок.
но как настоящий ***** ты только ныть можешь, но ***** не делаешь![]()
ну то не совсем парк, а немножечко лес.. я проместо говорил.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас его вроде как облагородили, обнесли забором и нарекли парком![]()

типа как авео/ланос 8 в городе![]()

ага, мне с пеной у рта доказывали про 7 в городе на ланосе.типа как авео/ланос 8 в городе![]()

я тоже не понимаю.нахрена ото врать?

по гагарина?
на борщаге в парке их дохруя и больше было.. причем наглые такие - подходили вплотную и жратву выпрашивали.![]()
в штаны разве что....На спорткупе с конедером 14.5 часто наваливая

у друга моего тоже гранд витара с 2.4, ниже 17 не падает особо, так он не топчет.
вообще расход в 15+ на витаре 2.4 акпп скорее норма, особенно если опустить вранье на тему 11л от некоторых владельцев.

От СТО до СТО?На этом фоне хоть как-то едущая сх-7

я тоже не понимаю.
наш народ склонен прибедняться, а тут прям наоборот - хвастают нереальной экономностью авто![]()
На спорткупе с конедером 14.5 часто наваливая, с мотором более чем в два раза большим
у меня расход 14 был первую неделю где то. когда наваливать я ссался ибо привыкал к машине и мотору.На этом фоне хоть как-то едущая сх-7 уже и не выглядит проглотом.![]()

У меня сейчас на жены тачке с кондером 8.5 на 1.4 машине.
На спорткупе с конедером 14.5 часто наваливая, с мотором более чем в два раза большим
Баланс веса\мощности решает.
У меня сейчас на жены тачке с кондером 8.5 на 1.4 машине.
так я за пробег по городу, ващет
он же по трассе ссыться ездить, "авторомантик" ***** чикатиловский