Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
типа как авео/ланос 8 в городе :ги:

гггг... я как то умудрялся на китайце с 1.5 литровым пихлом 14 в городе бензина делать :D это когда с карбюраторного таза на инжектор пересаживался.. долго приучал себя что на нейтрали ездить - нихруя не экономить :D

ты опять себя описываешь. :D
ты готов продаться туда, где больше бабок.
но как настоящий ***** ты только ныть можешь, но ***** не делаешь :браво:

Продаются только такие *****асы как ты, а я использую возможные ресурсы для достижения своих целей и не скрываю что деньги для меня важный инструмент в этом.

Но ты продолжай рассказывать о продажности, особо не нуждаясь в бабках :клас:

ну то не совсем парк, а немножечко лес.. я про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
место говорил.

Щас его вроде как облагородили, обнесли забором и нарекли парком :D

типа как авео/ланос 8 в городе :ги:

У меня сейчас на жены тачке с кондером 8.5 на 1.4 машине.
На спорткупе с конедером 14.5 часто наваливая, с мотором более чем в два раза большим :незнаю:

Баланс веса\мощности решает.

у друга моего тоже гранд витара с 2.4, ниже 17 не падает особо, так он не топчет.
вообще расход в 15+ на витаре 2.4 акпп скорее норма, особенно если опустить вранье на тему 11л от некоторых владельцев.

На этом фоне хоть как-то едущая сх-7 уже и не выглядит проглотом. :D

я тоже не понимаю.
наш народ склонен прибедняться, а тут прям наоборот - хвастают нереальной экономностью авто :незнаю:

вот тебе кстати яркий признак так называемого вранья

На спорткупе с конедером 14.5 часто наваливая, с мотором более чем в два раза большим

наваливает оно ******! :підстолом:
14 расход можно получить только и исключительно тошня и ускоряясь не быстрее 30 летних джигулей... :D у меня расход 14 был первую неделю где то. когда наваливать я ссался ибо привыкал к машине и мотору.

Назад
Зверху Знизу