Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с конедером 14.5 часто наваливая
Андрюха, куда ты там наваливаешь я не знаю, но 14.5 это 90% тошнить и изредка валить, да хоть в пол, все-равно очень мало на расходе отражается.
если бы ты реально ВСЕГДА динамично ездил, рассказов про 14 не было бы.

по гагарина тоже, а что?
вечером по гагарина без трафика можно валить с расходом 7-8л.
только это не то, что остальные подразумевают под словом валить.
большая средняя скорость - это не валить, это просто быстро ехать, что очень экономно обычно, если ехать не в пробище.

На этом фоне хоть как-то едущая сх-7 уже и не выглядит проглотом.
ага, пока единственный конкурент цыксе :-)
но мазда мне приятнее во всем остальном (почти), только по внедорожности витара как-то получше.

Андрюха, куда ты там наваливаешь я не знаю, но 14.5 это 90% тошнить и изредка валить, да хоть в пол, все-равно очень мало на расходе отражается.
если бы ты реально ВСЕГДА динамично ездил, рассказов про 14 не было бы.

А ты бы смог в час пик ВСЕГДА динамично ездить по моим маршрутам?

так я за него тоже

ну знаешь, у каждого разное понятие город. Для кого-то, допустим, и от московского до мерефянского по 50 СССР тоже город. Или по московскому от ХТЗ до пролета :D В моем понимании городской расход - это когда километров 10 и дорога лежит через центр, где самая ****.

А ты бы смог в час пик ВСЕГДА динамично ездить по моим маршрутам?
часть от чикатиловки до гагарина и потом до центра очень экономична в любое время, даже в час пик.
я машину продал человеку из Васищево, у него расход "городской" 8 с хвостом газа, а у меня был 12.
Почему такой расход объяснять надо?

ну знаешь, у каждого разное понятие город. Для кого-то, допустим, и от московского до мерефянского по 50 СССР тоже город. Или по московскому от ХТЗ до пролета :D В моем понимании городской расход - это когда километров 10 и дорога лежит через центр, где самая ****.

Проспект Гагарина из за кол-ва светофоров на 90% городской режим.
6 км - окружной. Остальное - ад Сумской и Клочковской и Сталинграда в час пик.

Назад
Зверху Знизу