Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
gdhg0e.webp

Не, там тренинг на тему как сдержать себя и кого-то там не отпиздить

нахуя ****ить, просто баллоном брызнуть и ***** послать.

это если без свидетелей то да можно и лопаткой саперной ****ть...

короче первым делом вспоминай криминально процесуальный кодекс украины ... а дальше по обстоятельствам :D

нахуя ****ить, просто баллоном брызнуть и ***** послать.

это если без свидетелей то да можно и лопаткой саперной ****ть...

короче первым делом вспоминай криминально процесуальный кодекс украины ... а дальше по обстоятельствам :D
А че не уголовный?

Мда, вот это наши харьковские дурачки *****. 10к зелени отправить биткоинами в рф на рекламу канала на ютубе =/

мне хоть скоро зоопарк открывай.... сегодня это чудо в гости зашло

jech1g.webp

Болотная черепаха:любов:
Жила у меня 20 лет. Вырасла приличных размеров. Из мяса предпочитала говядину. Головастиков лягушек заглатывала как семечки:D.
Даже яйца снесла однажды.
В прошлом году отвезла в зоопарк Фельдмана. В этом году ездила её проведать.
По даче бродят огромные черепахи ( от озера к озеру мигрируют), ежи, зайцы, бобры, ласки или куницы.

Болотная черепаха:любов:
Жила у меня 20 лет. Вырасла приличных размеров. Из мяса предпочитала говядину. Головастиков лягушек заглатывала как семечки:D.
Даже яйца снесла однажды.
В прошлом году отвезла в зоопарк Фельдмана. В этом году ездила её проведать.
По даче бродят огромные черепахи ( от озера к озеру мигрируют), ежи, зайцы, бобры, ласки или куницы.
Пора вам свой филиал Фельдмана открывать. :D
У нас эти черепахи регулярное ползают под домом. Оно и не удивительно, первая линия возле яра. :D
А недавно с дочкой летучую мышь спасли. Оказывается у нас в Ха есть персональный центр реабилитации рукокрылых. :eek:
Кажанчики очень милые зверушки. Первый раз так близко с ними столкнулась. :клас::)

Вкладення

• IMG_20170608_183526.webp
    IMG_20170608_183526.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_20170608_183334.webp
    IMG_20170608_183334.webp
    149.9 КБ · Перегляди: 109
А недавно с дочкой летучую мышь спасли. Оказывается у нас в Ха есть персональный центр реабилитации рукокрылых. :eek:
Кажанчики очень милые зверушки. Первый раз так близко с ними столкнулась. :клас::)

Прелесть какая!
Да, центр есть и работы им хватает.

Моя Микки на даче.

Вкладення

• tatyana_enotik-1501217723296.webp
    tatyana_enotik-1501217723296.webp
    133.8 КБ · Перегляди: 100
я эжика встретил. в ценрте киева.. мож домашний, сьебался от хозяина как колобок:D

Как то ехали рано утром по Широницев в сторону северной Салтовки, так по дороге перед машиной заяц бежал. Долго и быстро:D Проводили его практически до полей, что за гаражами.

Назад
Зверху Знизу