master_den
M
Я тебе уже говорил, что у тебя каша в голове, она коричневая и воняет?
По коричневому и воняет у нас сержми выступает - го к нему в личку. Или ты сегодня в мерине своем обосрался?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе уже говорил, что у тебя каша в голове, она коричневая и воняет?
По коричневому и воняет у нас сержми выступает - го к нему в личку. Или ты сегодня в мерине своем обосрался?

Чтоб два раза не вставать - кто-то имеет право встраивать показ рекламы, а кто-то имеет право переключить канал/не смотреть ее. Разве не очевидно? Впрочем, у лугала и мастера дна всегда альтернативная логика
стань директоромДнём директор не даёт спать
Мда, а мне нужен всего лишь один результат крупной лотереи из будущего![]()
нахер ваше прошлое не впало :
Где она странная? Помойму это придельно логично, когда поставшик фришного ПО получает деньги за показ рекламы.
И либо ты платишь ему напрямую либо смотришь рекламу - и это абсолютно логично.
А всякого лода адблокеры - кугутство и удел совковКоторые всю жизнь ищут только что бы кого то где то хоть на пол шишечки наебать
![]()

Чтобы жить не так как получается, а как хочешь.зачем?
никогда не хотелось вернутся и прожить какое-то собитие еще раз?
очень сильный фильм на эту тему "Бойфренд из будующего"

![]()
Хотя если вспомнить 50 ривен до валок которые возможно !!!!!!! помогли человеку. То есть даже этот случай был не очевидным. Тогда нормвсе предельно логично.

Пиздец блядь
На галере тоже лицензию вижуал студии купил небось![]()

Чтобы жить не так как получается, а как хочешь.
В том то и дело, что это событие состоялось и если остались приятные воспоминания, они обрастают еще более приятными ложными приукрашиваниями. А вернешься - окажется, что виной всему твое эмоциональное состояние, а не факт события![]()
а ты на пиратке работаешь?![]()
и что бы ты сделал с большой суммой денег?

а если не хочешь отпускать близкого человека? хочется еще немного побыть вместе?
Ну на текущей галере вижуал студи 2017 комьюнити, которая бесплатна. И винда из тех што с компом вместе напаривают
На предыдущей галере была одна лицензия на студию на толпу в 20 человек, а может и больше. Ну там типа шо прикольно, скачать с торрентов студию с нормальным кряком низзя было, надо было поставить студию, пнуть сисадмина, который по рдп вбивал логин с паролем от той лицензии. Оформленой на некого васю пупкина.
Дибилизм и днище одновременно, карочи

Пиздец, в айти не выделить косарь зелени на ПО.
Ишо не ипут? Насколько я знаю мораторий на проверку ФЛПшников не относится к легальности/не легальности ПО.