это неправильный рецепт. Там воды если чайную ложку нальешь -хрен че получишь, а не пенку. Воды надо минимум, чтоб сахар смочить, и потом все растеретьЛайфхак****а с пенкойкофе с пенкой
![]()
"Я сто тыщ раз так делал"(С)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это неправильный рецепт. Там воды если чайную ложку нальешь -хрен че получишь, а не пенку. Воды надо минимум, чтоб сахар смочить, и потом все растеретьЛайфхак****а с пенкойкофе с пенкой
![]()
Вот же итальянцы бестолочи оказывается. Ничов колбасных обрезкахв культуре употребления кофе нипонимэ.![]()

Нахуя он мне нужен? Вот и я не знаю![]()
Она мне не мешает? Исходя из твоей логики, если я не люблю кого нить с автоветки, то ее читать я не долженЛюбишь рекламу смотреть?
странная логика...
Она мне не мешает
Я даже скайпу 10 баксов заплатил что бы рекламу выключить![]()
странная логика
Она мне не мешает? Исходя из твоей логики, если я не люблю кого нить с автоветки, то ее читать я не долженстранная логика...
Я даже скайпу 10 баксов заплатил что бы рекламу выключить![]()

А так пробовали освоить умножение?Причем здесь меренье? Если знаний ребенока не достаточно для понимание о чем говорит учитель.
Поциент готов.![]()
Которые всю жизнь ищут только что бы кого то где то хоть на пол шишечки наебать 
придельно логично

Где она странная? Помойму это придельно логично, когда поставшик фришного ПО получает деньги за показ рекламы.
И либо ты платишь ему напрямую либо смотришь рекламу - и это абсолютно логично.
А всякого лода адблокеры - кугутство и удел совковКоторые всю жизнь ищут только что бы кого то где то хоть на пол шишечки наебать
![]()
все предельно логично.У меня в скайпе нет рекламы. Рекламы. Я не платил. WTF

Да, прасцице, они пьют напиток на основе эпрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока. (ВикипидиЯ)Итальянцы не пьют кофе с молоком![]()

Ну я первый раз на таком мотыке проехался, все классно, но передний тормоз такой, что можно с непривычки крепко подскользнуться.О! брат моего, только раскрас другойкруто, что полносильный, а не задушенное ипонское недоразумение
йа задним тормозом за 10 лет пользовался наверно раза тридаже не стал менять на арматуру, оставил родной шланг.
он у меня первый и единственный - сравнивать не с чем, но как по мне - ахуенный мотоцикл![]()
Нужно поездить на такой технике какое-то время, чтобы приноровиться
А вообще конечно огонь.А так пробовали освоить умножение?
![]()
таких *****ов надо мочить в сортирах
Поциент готов.![]()
спасибо, попробуюесли метод дедушки не сработает