Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лайфхак говна с пенкой кофе с пенкой:D
hcccg0.webp
это неправильный рецепт. Там воды если чайную ложку нальешь -хрен че получишь, а не пенку. Воды надо минимум, чтоб сахар смочить, и потом все растереть:yahoo:
"Я сто тыщ раз так делал"(С):клас:

Любишь рекламу смотреть?
Она мне не мешает? Исходя из твоей логики, если я не люблю кого нить с автоветки, то ее читать я не должен :незнаю: странная логика...
Я даже скайпу 10 баксов заплатил что бы рекламу выключить :)

Она мне не мешает? Исходя из твоей логики, если я не люблю кого нить с автоветки, то ее читать я не должен :незнаю: странная логика...
Я даже скайпу 10 баксов заплатил что бы рекламу выключить :)

Очень странная логика. Про скайп никто не интересовался, но ті почему то решил написать.
Хотя от этого она еще страннее. Платно ты отключаешь рекламу в скайпе, а бесплатно адблоком в браузере - оставляешь.
Умом Лугала не понять :незнаю:
Хотя дай угадаю, если адблок будет платным - ты его купишь?

Про автоветку тоже странно. Я вот запихнул мудозвонов в игнор лист - и любо дорого смотреть на автоветку. Форум предоставляет сервис, глупо им не пользоваться.

Где она странная? Помойму это придельно логично, когда поставшик фришного ПО получает деньги за показ рекламы.
И либо ты платишь ему напрямую либо смотришь рекламу - и это абсолютно логично.
А всякого лода адблокеры - кугутство и удел совков :D Которые всю жизнь ищут только что бы кого то где то хоть на пол шишечки наебать :)

Где она странная? Помойму это придельно логично, когда поставшик фришного ПО получает деньги за показ рекламы.
И либо ты платишь ему напрямую либо смотришь рекламу - и это абсолютно логично.
А всякого лода адблокеры - кугутство и удел совков :D Которые всю жизнь ищут только что бы кого то где то хоть на пол шишечки наебать :)

hdaef8.gif

Хотя если вспомнить 50 ривен до валок которые возможно !!!!!!! помогли человеку. То есть даже этот случай был не очевидным. Тогда норм :) все предельно логично.

Но в любом случае ты должен был поставить рекламу, а потом заплатить чтобы ее не было. Так будет честно.

О! брат моего, только раскрас другой :) круто, что полносильный, а не задушенное ипонское недоразумение :D

йа задним тормозом за 10 лет пользовался наверно раза три :ги: даже не стал менять на арматуру, оставил родной шланг.

он у меня первый и единственный - сравнивать не с чем, но как по мне - ахуенный мотоцикл :клас:
Ну я первый раз на таком мотыке проехался, все классно, но передний тормоз такой, что можно с непривычки крепко подскользнуться.:D Нужно поездить на такой технике какое-то время, чтобы приноровиться:) А вообще конечно огонь.:клас:
Мне такого многовато было бы, мне CB-400 было бы вполне достаточно. И сидение ровнее, и не такой мощный, хотя дури тоже хватает.

Назад
Зверху Знизу