это неправильный рецепт. Там воды если чайную ложку нальешь -хрен че получишь, а не пенку. Воды надо минимум, чтоб сахар смочить, и потом все растеретьЛайфхакговна с пенкойкофе с пенкой
![]()

"Я сто тыщ раз так делал"(С)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это неправильный рецепт. Там воды если чайную ложку нальешь -хрен че получишь, а не пенку. Воды надо минимум, чтоб сахар смочить, и потом все растеретьЛайфхакговна с пенкойкофе с пенкой
![]()
Вот же итальянцы бестолочи оказывается. Ничов колбасных обрезкахв культуре употребления кофе нипонимэ.![]()
Нахуя он мне нужен? Вот и я не знаю![]()
Она мне не мешает? Исходя из твоей логики, если я не люблю кого нить с автоветки, то ее читать я не долженЛюбишь рекламу смотреть?
Она мне не мешает
Я даже скайпу 10 баксов заплатил что бы рекламу выключить![]()
странная логика
Она мне не мешает? Исходя из твоей логики, если я не люблю кого нить с автоветки, то ее читать я не долженстранная логика...
Я даже скайпу 10 баксов заплатил что бы рекламу выключить![]()
А так пробовали освоить умножение?Причем здесь меренье? Если знаний ребенока не достаточно для понимание о чем говорит учитель.
Поциент готов.![]()
придельно логично
Где она странная? Помойму это придельно логично, когда поставшик фришного ПО получает деньги за показ рекламы.
И либо ты платишь ему напрямую либо смотришь рекламу - и это абсолютно логично.
А всякого лода адблокеры - кугутство и удел совковКоторые всю жизнь ищут только что бы кого то где то хоть на пол шишечки наебать
![]()
У меня в скайпе нет рекламы. Рекламы. Я не платил. WTF
Да, прасцице, они пьют напиток на основе эпрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока. (ВикипидиЯ)Итальянцы не пьют кофе с молоком![]()
Ну я первый раз на таком мотыке проехался, все классно, но передний тормоз такой, что можно с непривычки крепко подскользнуться.О! брат моего, только раскрас другойкруто, что полносильный, а не задушенное ипонское недоразумение
йа задним тормозом за 10 лет пользовался наверно раза тридаже не стал менять на арматуру, оставил родной шланг.
он у меня первый и единственный - сравнивать не с чем, но как по мне - ахуенный мотоцикл![]()
А так пробовали освоить умножение?
![]()
таких пидаров надо мочить в сортирах
Поциент готов.![]()
спасибо, попробуюесли метод дедушки не сработает