Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то что в тех же штатах грубо говоря тот же тотальный контроль, просто под другим соусом.

:D Ага, и камеры там стоят которые твою харю фиксируют и скорость и на экран выводят, только за большинство из них - штрафа нет, просто что бы тебя попугать :)
Мож у них там и есть один полицейский эйркрафт который взлетает по праздникам - а там хз :)
В целом - инфа ни одного человека и сам видел - нарушать там проще чем в ЕС но никто особо не хочет ибо потом не отмоешься :)

Вот что мне из минивэнов нравится

2017-Chrysler-Pacifica-Hybrid-Front.webp

вроде пока единственный минивэн-гибрид, до 50км на батарейке

bj7bae.webp

Прокатился на вот такой технике, товарищ приобрел.:) Все привычно, мотык как мотык, только к тормозам надо привыкать, особенно передний:eek: А так норм, мощный зараза.:D

Вкладення

• 20170723_122519.webp
    20170723_122519.webp
    158.8 КБ · Перегляди: 125
  • 20170723_122536.webp
    20170723_122536.webp
    118.8 КБ · Перегляди: 128
  • 20170723_122545.webp
    20170723_122545.webp
    109.8 КБ · Перегляди: 118
В целом если не попадаться и не дуреть насовсем - то можно сказать что там такая же безнаказанность как у нас :)

ты опять не о том. я про то шо: перед законом все равны (с) ющенко так!

Индивидуальная непереносимость есть к лактозе, а не к молоку - от нее срачка начинается, это как бы раз.
Два, тысячелетие, и даже пара, ничто по сравнению с эволюцией, иначе мы бы не набирали массу бросив качалку, это два.
Три - коровье и человеское молоко похожи где то так же как репа на картошку.
Четыре - молоко обросло кучей мифов как про вред (всякие зожники, хуежники, веганы и прочие вайперы), так и безусловную пользу (бабушки, дедушки совковой закалки), а по сути это просто продукт определенной усваиваемости, и если нет непереносимости лактозы (а если она есть - модно пить безлактозное), употребление сырого молока приносит в наш организм определенную долю жира и микро и макроэлементов, вот и все.
Ах да, забыл пятое, основное примущество кисломолочки на молочкой в том, что молоко снижает на время кислотность желудка, что в целом не очень то полезно.
Везде то мы были, все то мы знаем. Ну прямо Вики на колесах. :D

Прохожу подготовку к сдаче теории для замены прав.
Только что был вопрос, когда нужно перестраиваться в соседнюю полосу перед концом своей.

Ответ был неожиданным: перестраиваться нужно непосредственно перед сужением по принципу застежки-молнии, иначе затор может образоваться раньше и сильнее.

Нет, это кофе с молоком деньги на ветер :D Если кофе канечно нормальный, а не херня растворимая :)
Это потому что кофе пьете фиговый. Хороший не хочется портить молоком.
Вот же итальянцы бестолочи оказывается. Ничо в колбасных обрезках в культуре употребления кофе нипонимэ. :D

Обновился трико гибрид фит.
Посмотрим, стоят они своих денег или маркетинг:незнаю:

Прокатился на вот такой технике, товарищ приобрел.:) Все привычно, мотык как мотык, только к тормозам надо привыкать, особенно передний:eek: А так норм, мощный зараза.:D

О! брат моего, только раскрас другой :) круто, что полносильный, а не задушенное ипонское недоразумение :D

йа задним тормозом за 10 лет пользовался наверно раза три :ги: даже не стал менять на арматуру, оставил родной шланг.

он у меня первый и единственный - сравнивать не с чем, но как по мне - ахуенный мотоцикл :клас:

Это не проблема, а счастье, это раз.
Два - единожды освоив алгоритм - нет проблем всю таблицу считать в уме.
А зачем их догонять? Жить надо для себя а не письками с одноклассниками мерятся :)
Комаровский нервно курит в стронке. :)

Назад
Зверху Знизу