Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
drg вроде такие ставил ...Панове, а поделитесь, кто где счетчики на воду горячую заказывал, шоб температуру мерили, не за аццкие деньги (у меня два стояка ) и шоб теплосети нравились?
Про авто им нудно. А как политика/стройка/собака/аквариум - так нормально, ага...

А в детской песочнице такие же персонажи часов в 9 утра? Причем не то что свежий привезли и там гора на всю песочницу, а уже ниже ограды, еще месяцок дети поиграются и не останется. Люди *****асы. Ненавижу людей.
Панове, а поделитесь, кто где счетчики на воду горячую заказывал, шоб температуру мерили, не за аццкие деньги (у меня два стояка) и шоб теплосети нравились?
![]()
Как то привез я машину песка домой и вывалил перед двором... Вечером надо было куда то смотатся и по приезду я увидел силуэт возле кучи с ведром и совочком...
Я подошел и поинтересовался чего собственно уважаемый вы ****ите мой песок... Хрен с ним я от ведра не обеднею но просто постучать в ворота/дверь и спросить - никак ? Я ж разрешу и мешок взять и тачку... Но просто спросить...
Так ото чудо еще и наехало на меня что мол "тебе че для попугайчика жалко на подсыпку немного... вот люди пошли..." и возмущенно уепало в закат...
Я стоял в акуе минут 5...
И постоянно вспоминаю эту историю...
Так вот тебе че Паскова для слуги народного жалко что ли ?...![]()
просто ******* и настроения нет. хотя казалось бы чего ему не быть, полторы штуки бакинских прилипло на ровном месте - но ****** нет и ****ец. в Грузии он разрешили выращивать марихуанну для себя, а у нас хотят ввести курортный сбор. *****асы
понятно, что я не послал девушку Алину, она не виновата. но разговоры записываюца и йа высказал, что думаю о её конторе все 

**** мира какая-то
до ближайшего катка полдня педали крутить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздно, поздно пить боржоми![]()

И себя в том числе? Тоже ж вроде человек.А в детской песочнице такие же персонажи часов в 9 утра? Причем не то что свежий привезли и там гора на всю песочницу, а уже ниже ограды, еще месяцок дети поиграются и не останется. Люди *****асы. Ненавижу людей.
Ну ты трудоголик. Это здорово![]()

Ага, все цены зачеркнуты, а новые - секретдает ссцыль на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зы. А холодную из горячего крана куда девать? В каналью? С таким счетчиком рекомендую пускать воду через бойлер на догрев.

в семье бывшего колеги пит был единственным, разбалованным "ребенком", вырос страшным зверемУ нормального пита или стаффа, агрессии к людям не должно быть. На заре породы таких вообще отстреливали как выбраковку.
Даже в стандарте пород указано, что агрессия к человеку - порок.
Это уже когда питы и стаффы стали модны и их стали заводить все кому не лень, даже не удосуживаясь узнать для чего они были выведены, недалекие хозяева, проще сказать отморозки, начали травить своих питомцев на людей, снимая табу проявления агрессии к человеку.
.тыкнул там в рандомное место
вот они, ямки-то родненькие
![]()
Ага, все цены зачеркнуты, а новые - секрет
Про бойлер уже подумала, есть в этом резон

И себя в том числе? Тоже ж вроде человек.
Ключевое слово - разбалованным.в семье бывшего колеги пит был единственным, разбалованным "ребенком", вырос страшным зверем.
ну да - прога и в Африке прогаотличия лишь в способе доставки проги в мозг и надо ли чистить мозг от старой проги.
йа думал одно время чипануть, но что то расхотел. пока осталось только желание убрать экологию после окончания гарантии![]()
А в Голландии на улице красных фонарей он драп курил по работе , да !!!
Нашел хорошую работу , в радость , молодец!!!![]()
Борисыч таки может из харьковчанина сделать человека!![]()

Т.е. сторонний наблюдатель?я стараюсь жить в режиме "никому не мешаю", а большинство живет в режиме "расступись, оно идет"