Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты говоришь что ты лбишь оригинал и описываешь колхоз :незнаю:

чем ты отличаешься от меня не понимаю :D

ну а серьезно ***** оно нада?
Мне нужен монитор для камеры. С моей кормой без парктроника\камеры не жить. Парктроник ***** из за уебищности решения и не надежности. Камера - *******.
Но для камеры нужен дисплей и не в 240 линий желательно.
Мне нужен выход на саб.
Мне нужен вход на фронтальную камеру.
Мне нужно управление с руля.
Флешка и тд.

Строить ненадежный колхоз только чтобы был аутентичный уебищный вид (а родная 2din голова реально уебищна так как 2004 года выпуска) - зачем?
У меня монитор почти на весь размер панели. Он почти не имеет свого дизайна, а рамка такая же как на стоке. Так что это максимально близко к оригиналу эстетически, исключая только уебищные кнопки оригинала на треть панели. А это большой плюс.

Ну и как ты заметил у меня не сток и акустика и не сток диски и не заводской цвет краски. Если можно сделать что либо лучше - почему бы не сделать это :) :пиво:

йа описываю скрытый колхоз при оригинальном внешнем виде. йа ж не спорю, что твой монитор хуже оригинала или маленький. он крут, но выглядит инородно. хотя рамка сделана зачетно :клас: на цвет и вкус понятно, что каждому свое, но однодиновая с кучей кнопочек для мну самая красивая :D

если можно сделать и есть возможность - йа тока за. у мну что х5 переделан, что новый пятак дооснащен доводчиками, камерой, навигацие и большим монитором с дивиди. прав нет, ездить не могу, но один хрен свербит что нить фпиздячить, чтобы было красивше и функциональней, так что йа тебя прекрасно понимаю :пиво::)

пасиб :пиво:
я еще и все перемыл керхером, все то что снял. Сидухи как новые!!!

мне икса по уму надо красить, но сделать хорошо - ввалить кучу бабла. и это не отобьеца ниразу. и потом после каждой мойки, каждой царапки - как серпом по йайцам. это больше всего расстраивало меня от владения новой машиной :D поэтому йа забил и отдал жене. ей пофигу на царапины, пофигу на побитый капот, вообше на все пофиг :D но один хрен нет нет, а мысля проскакивает - а не покрасить ли... в синий :D особенно когда читаю подобные отчеты :)

не исключено, что как нить психану и сделаю от таким
ggdg1f.webp

Таг Шевчук же оппозиционер ващета.

Збсь у вас там подосрала погодка. Точнее организация...

вечный :D

и люди платили исчо деньги за парковку. организация кстати норм, то погода, дожди же постоянные, и хоть в поле дренаж предусмотрен - один хрен он болото какое.

короче за свои деньги такое насилие над маишной - йа ибал :D

Депутат "Объединение "Самопомич" Роман Семенуха уверен, что введение визового режима для Украины законодательно легко реализовать.
Не думаю что так все просто, да и речь там шла не про визы ,а биометрику если я правильно понимаю.

не исключено, что как нить психану и сделаю от таким

если это приносит удовольствие и есть возможность, то почему бы инет ;)
здравый смысл - это хорошо. Но обычно больше всего радости приносят глупости :)

если это приносит удовольствие и есть возможность, то почему бы инет ;)
здравый смысл - это хорошо. Но обычно больше всего радости приносят глупости :)

у мну ипотека маячит на горизонте, не до шалостей :D

вечный :D

и люди платили исчо деньги за парковку. организация кстати норм, то погода, дожди же постоянные, и хоть в поле дренаж предусмотрен - один хрен он болото какое.
Так лоховозками ехали на второй день даже автолюбители.
короче за свои деньги такое насилие над маишной - йа ибал :D
йиби:D
jafg6g.webp

Так лоховозками ехали на второй день даже автолюбители.

йиби:D
jafg6g.webp

йа не поехал. йа на крылья раз заехал, так там ****** был - короче не надо мне на фестивали :D

ммм... грязная невеста. йа бы вдул :D

ну да, ну да... так что мешает ввести визы?
Ты у меня спрашиваешь ? :D

биометрические паспорта сделать легко, а вот получить визу - намного сложнее.
У визы и биометрики немного разные задачи. не ?

а вот получить визу - намного сложнее.
когда последний раз был в визовом центре работник который принимал документы сказал "у вас хорошо подготовлены документы". А я всего лишь распечатал чеклист и собрал нужные документы и сложил их в папки в порядке как в чеклисте. Т.е. для большинства даже это проблема :D

Назад
Зверху Знизу