Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нужно опровержение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из правды только то, что при переезде уйдет до 5к.
Про аренду экспатам вдвое-втрое дороже рынка - поржал, спасибо.
Я снимаю новострой за 10 евро за метр.
Они там про какие-то 25 пишут.
Ну и остальное - такая же ***ня.

+1, в основном хуита

меня еще притомило объяснять, что именно чистые налоги в германии не намного больше чем в украине (разница 0-15% для ойтишнегов).
Остальные платежи за мед. страховку, за страховку от потери безработицы увеличивают этот процент (от 32% для жентых/замужем, и от 43% для холостых), но это не налоги!!!111пыщь. Это страховки, они работают, и это круто.
У меня бывший коллега получал 67% от прошлой зп в течении 3х месяцев после увольнения и писал пэт-проджект, пока не нашел новую работу.
Работающая страховая медицина - это круто.

Более того, если сравнить условного украинского дева с зп ~$2к (миддла/3х летнего сеньера - не суть важно), то налоги в германии для него будут меньше: 2-3% в германии для годового брутто-дохода в 20-22к евро.
При зп в 30-32 евро (аналог зп украинского дева ~$3к) налог в германии 8-9%.

50к - 16%, 60к - 18%, 70к - 20% налога.

пс. зеленая линия - налоги, синяя - налоги + страховки. для женатых/замужем.

4ccfdc.gif

Ты у меня спрашиваешь ?
ну ты ж "не думаешь". так возьми и подумай :ги:

У визы и биометрики немного разные задачи. не ?
биометрика позволяет, при наличии соответствующего оборудования, идентифицировать одно и то же лицо при разных паспортах, сменах фамилий итд.
виза - разрешительная ступень. без визы (для получения которой надо пройти бумажную идентификацию, с подтверждениями) ты просто не вьедешь.

когда последний раз был в визовом центре работник который принимал документы сказал "у вас хорошо подготовлены документы". А я всего лишь распечатал чеклист и собрал нужные документы и сложил их в папки в порядке как в чеклисте. Т.е. для большинства даже это проблема :D

ты видел когда нибудь визовые центры для получения украинских виз? :ги:
не путай получение европейской/штатовской визы украинцем, и получение визы иностранцем в консульстве Украины
веселые истории иностранцы не рассказывали никогда? лет 10 назад были эпопеи. потом стало проще - им безвиз многим сделали.

граница не контролируется только на определенных территориях. хотя к чему это ты?

Я о цели введения биметрии или виз для россиян.
Борьба с диверсантами?
Диверсанты проберутся через неподконтрольные участки влегкую.

Нужно опровержение :ги:

они взяли и *******и мои мысли

Зарплата: с типичными для понаехавших €60.000 в год, уровень жизни как с €800 в мес в Украине. Если завелась таки шальная мысль без побочного дохода поехать за будущим детей, то задумайтесь всралось ли вашим спиногрызам расти в семье нищебродов. Уровень жизни, который привычен айтишникам, тут начинается с €80.000–90.000 в год.

Я о цели введения биметрии или виз для россиян.
Борьба с диверсантами?
Диверсанты проберутся через неподконтрольные участки влегкую.
борьба скорее всего с теми кто легально пересекает границу.. через неподконтрольные территории такие пересекуны дальше донбабвэ не пролезут ибо на первом же блок посте их спеленают как жирафу за незаконное пересечение границы.

борьба скорее всего с теми кто легально пересекает границу.. через неподконтрольные территории такие пересекуны дальше донбабвэ не пролезут ибо на первом же блок посте их спеленают как жирафу за незаконное пересечение границы.

Ахах.
Любой блок-пост объезжается-обходится влегкую.

Из правды только то, что при переезде уйдет до 5к.
Про аренду экспатам вдвое-втрое дороже рынка - поржал, спасибо.
Я снимаю новострой за 10 евро за метр.
Они там про какие-то 25 пишут.
Ну и остальное - такая же ***ня. :)

но в ****, за 50 км от работы :ги:

ты говоришь что ты лбишь оригинал и описываешь колхоз :незнаю:

чем ты отличаешься от меня не понимаю :D

ну а серьезно ***** оно нада?
Мне нужен монитор для камеры. С моей кормой без парктроника\камеры не жить. Парктроник ***** из за уебищности решения и не надежности. Камера - *******.
Но для камеры нужен дисплей и не в 240 линий желательно.
Мне нужен выход на саб.
Мне нужен вход на фронтальную камеру.
Мне нужно управление с руля.
Флешка и тд.

Строить ненадежный колхоз только чтобы был аутентичный уебищный вид (а родная 2din голова реально уебищна так как 2004 года выпуска) - зачем?
У меня монитор почти на весь размер панели. Он почти не имеет свого дизайна, а рамка такая же как на стоке. Так что это максимально близко к оригиналу эстетически, исключая только уебищные кнопки оригинала на треть панели. А это большой плюс.

Ну и как ты заметил у меня не сток и акустика и не сток диски и не заводской цвет краски. Если можно сделать что либо лучше - почему бы не сделать это :) :пиво:

О чем вы, блин, говорите, когда граница не контролируется? :рл:

йа вот то же не одупляю :D каг будто введут биометрику и наши наемники, которые переходят границу на некотролируемой Украиной территории все как один окажуца контролируемые.

воду в ступе толочь и то продуктивнее, чем сея демагогия с биометрикой

Назад
Зверху Знизу