Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ец ты глупый, Серый. Или зашоренный.

я до сих пор не могу понять как он с таким уровнем ICQ может быть свидомытом, а не *****ищем матерым..:confused:

Ты знаешь, у меня в поселке тоже нет свалки.
зато у тебя во дворе дома расположен строительный магазин, аха-ха..:іржач:

фиеста мк6 выпуск 07 год, первая регистрация 8, от хозяйки. Пробег 70, есть пара вмятин размером по 5 коп от от открывальщиков дверей на парковках. Салон в чехлах, климат, 4 подухи, обогрев лобового, электропривод зеркал. Зло на борту и в техпаспорте.
Красно терракотовая:клас:

Обогрева лобового это есть гуд.
Скока денег? Тысяч 8?

Забрав деякий товар, також документи до нього.
У бухгалтерії чудове почуття гумору.
9bb99a3c81ad16d92c0774fc1fbcd91a.webp

Як справжній патріот який намагається жити в європейському суспільстві зобов'язаний сповістити Податкову про скоєння порушення чинного законодавства а саме проведення розрахунків в іноземній валюті.:D

Ок. значит самопощь белая и пушистая :D
Я ж не вел хронометраж, выплывало это в ленте фейсбука или твитера, читал , в голове откладывалось. Ссылки как Котя не сохранял :D

Самопомич? Самонемич *****!
Общаюсь с львовянами, они любят Садового не больше чем свидомый Харьковчанин- Кернеса.

За 650 или около того сейчас можно взять икстрейл на вариаторе 2016 года

Пустой? :)
Не говоря уже о том, что он просто уныл в сравнении с пыжом, если отбросить именно кроссоверную составляющую.

Пустой? :)
Не говоря уже о том, что он просто уныл в сравнении с пыжом, если отбросить именно кроссоверную составляющую.

Ну как пустой. Датчик дождя-света, бесключевой доступ, электропривод складывания зеркал, климат, задний парктроник, электропривод багажника с сенсорным открыванием, 17 литиые диски, 6 динамиков. Не шик, но жить можно

Ну как пустой. Датчик дождя-света, бесключевой доступ, электропривод складывания зеркал, климат, задний парктроник, электропривод багажника с сенсорным открыванием, 17 литиые диски, 6 динамиков. Не шик, но жить можно

Пыж при этом гораздо богаче.

Active + пакет "обзорность" + рейлинги.
1.6 дизель (92 силы) на ручке.
Он стоил что-то 515 или около того на тот момент.
О, я думал что у тебя автомат...
p.s. А что такое пакет "обзорность" ?

Смотрел на него, думал в кредит взять ;)

Ну кроссовки всегда дороже при схожих комплектациях. Но для меня бы хтрейл был бы предпочтительнее, и в основном из-за размера

Внутри он наверняка не больше. Особенно багажник. :незнаю:

О, я думал что у тебя автомат...
p.s. А что такое пакет "обзорность" ?

Не было дизеля на автомате в Украине на момент покупки. Сейчас есть.

Пакет обзорность - датчики света-дождя и фотохромное зеркало внутри.

Не вздумай, там же тахометр в обратную сторону.
Та на тахометр настрать..
Условия там не совсем гуд.. Хотя надо поинтересоваться, может они везде щас такие :незнаю:

580 такая комплектация с автоматом получается.

Назад
Зверху Знизу