Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а какая разница по какому паспорту въезжать ? в смысле чо так на биометрический напирают.

у нас кстати перемога по вашему от депутатов :D кресла отменили обязательные с 7ми лет. было до 12, что хренотень конешно. правда тут же запретили детей возить на мотоцикле до 12 лет. сцуки

Это я о том что со сменой власти остались конторы по обналичке
Они всегда будут, пока мы с тобой будем торговать за нал.
Но того что было лет пять назад уже нет, насколько я знаю.

А вот с климатом зашквар, да. Хотя японский "бизнес класс" для Америки он такой.

там везде зашквар
и китайская магнитола за 98$ (!) :D и по-жигуляторски перетянутой пленкой пластик
*** - это судьба.

о, ****онюх! :D а я его с утра вспоминал когда ****у на колесиках красненького цвету увидел на встречном курсе возле обэпа :іржач:

В чем проходимец ? :)

За человека который 13 лет не мог решить проблему вывоза мусора из города :D

Ты вообще там ****улся. :(
Проблема на ровном месте искусственно возникла и внезапно пропала. Но виноват Садовой. Мда.

а кто вкурсе, может ли человек с пропиской в харькове купить авто во львове и получить львовские номера?

Конечно, там про хунту и ******ов крутили еще с ноября месяца и что ?
Своих мозгов не надо иметь ?

а у порошенка в команде не нашлось человека, который смотрит российское тв?
он только в июле узнал, что война?
очень разочаровываюсь в людях, которые несдерживают обещание, считаю не можешь, не уверен-- не обещай
например пообещала бы я мужу борщ на ужин
вечером приходит, говорю, извени капусты нет
купиш, завтра наварю.
купил капусты.
извени, мяса нет.
принес мяса,
оказалось картошка закончилась.
спрашивается, что заранее просчитать варианы не способен?

Ага, бедненький мер которого обидели.
Бедьненькая фракция мера в ВР. Правда ?

efag6j.webp
1jjjab.webp

что мадам скажет по данному поводу ?

Егор Соболев порядочный мужик

Вкладення

• efag6j.webp
    efag6j.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 39
о, ****онюх! :D а я его с утра вспоминал когда ****у на колесиках красненького цвету увидел на встречном курсе возле обэпа :іржач:

ну да, видел как ты обосраный обтекал, когда тебя в повороте на веснина синяя авео сделала :D

а какая разница по какому паспорту въезжать ? в смысле чо так на биометрический напирают.

у нас кстати перемога по вашему от депутатов :D кресла отменили обязательные с 7ми лет. было до 12, что хренотень конешно. правда тут же запретили детей возить на мотоцикле до 12 лет. сцуки

у нас либо по возрасту до 12 лет, либо по росту до 145см

...но затооооо....

Фастайся давай... :D:пиво:
фиеста мк6 выпуск 07 год, первая регистрация 8, от хозяйки. Пробег 70, есть пара вмятин размером по 5 коп от от открывальщиков дверей на парковках. Салон в чехлах, климат, 4 подухи, обогрев лобового, электропривод зеркал. Зло на борту и в техпаспорте.
Красно терракотовая:клас:

Ты вообще там ****улся.
Проблема на ровном месте искусственно возникла и внезапно пропала. Но виноват Садовой. Мда.
13 лет назад возникла. Ага :D Садовой ******* :клас:

Че скажешь про голосовалку ? :D

а у порошенка в команде не нашлось человека, который смотрит российское тв?
он только в июле узнал, что война?
очень разочаровываюсь в людях, которые несдерживают обещание, считаю не можешь, не уверен-- не обещай
Мадам, я вас умоляю... Не несите ***ни... :D

Егор Соболев порядочный мужик
Это который Зимин, окончивший ПТУ где то в России ? :D
А мадам порядочность как проверяла ? :D

мне двоюродные тоже много чего рассказывали. были посланы в ... тоесть на ... в общем больше я о них ни слухом ни духом. чему и рад несказанно.

она политикой путина тоже не довольна:незнаю:,
речь шла о безопастности

Вообще если бы я был президентом, который хочет сохранить страну, то я бы тоже топил таких мутных личностей как Садовой, чтобы они не дай Бог не прорвались в презики. И голосовалки его фракции - яркий пример

Назад
Зверху Знизу