Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты давай тут не того, не раскисай. Заживетперенес операцию
Кстати, по поводу вчерашнего срача про Ryanair.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

То есть в результате революции последующей жизни...Извини пропустил.
Ты хочешь персоналий ? Тупо не знаю.
Потому как лично от Порошенко у меня были гораздо худшие ожидания. Я за Юлю голосовал, я от нее ждал гораздо большего . Оказывается что я охуенно ошибался в персоналиях и произошло наоборот.
А нет никого лучше сейчас, просто нет...
Выбираем худших из худших..

О чем сейчас ты?А че ты ржешь, уже раз своими же ручками в **** себя загоняли. Опыт есть
И заметь совершенно без злочинной влади, сами по себе![]()

Хочу ну например Ангелу Меркель, или Обаму. Можно ?То есть в результате революции последующей жизни...
Ты переосмыслил Юлю , и доосмыслил Порошенко!?!
И Порошенко тебе нравится , но хотелось бы лучше...намного лучше , а кого хочешь , не знаешь!

Если интересно читай вышеО чем сейчас ты?

Хочу ну например Ангелу Меркель, или Обаму. Можно ?![]()
чо та как то фу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Хм.. а что это по твоему ?Я знаю, где, впервые просто слышу, что это - новые дома.
Я знаю, где, впервые просто слышу, что это - новые дома.

Хм.. а что это по твоему ?
я так и понялпроскит и стенли. бывает и похуже
уже наступила у тебя когда вечер наступает?

Мне 43 будет через несколько недель.
Ты не внимательно читал что я пишу..
То что у меня есть сейчас - это результат на 4 лет. А 21 одного![]()
И за это время и ездил на приличных машинах, и 4 года пешком ходил. И год из них картошку с хлебом жрал одну. И пять лет на таврии ездил. И ничего живой.
А результат для семьи - дом достроенный и бизнес который кормит.
- цена
- то что краска будет номерная, а значит если будет необходимость подкраса то взяв этой же фирмы номерную краску будет 100% попадание в цвет. Как ляжет зерно - тут уже от мастера зависит. Либо к тому же и так же, либо к тому кто сможет повторить.
- самих частиц ксералика там не очень много, но "шарм" они создают
у меня есть для тебя кадилоя так и понял
бывает, но редко
Я тоже агитировала родных голосовать за Народный Рух.То есть в результате революции последующей жизни...![]()
Ты переосмыслил Юлю , и доосмыслил Порошенко!?!
И Порошенко тебе нравится , но хотелось бы лучше...намного лучше , а кого хочешь , не знаешь!
Но веришь , что лудший придет и "есть куда расти"(с)
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ,
И бесплатно покажет кино"

ну ты нашёл кого хотеть, старушку и ****ачо та как то фу
так а нового чо узнал?