Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та это черта и топить не надо...
Валера вон рассказывает про проблему которая сама возникла![]()
А мусор по Украине сам расползался наверное.
И наверное не львовская самопощь в голосование в обл совете завалила выделение земли под мусорку в области![]()
И не николаевская самопощь завалила голование в облсовете за прием мусора из львова![]()
Промышленная зона никакого отношения к новым домам не имеет просто потому, что это не дома, а промышленная зона. Ваш кэп.
![]()

Женщина что с нее еще взятьглаза у него честные и литсо интелигентное, что такая редкость в политике

Можно и их двоих одновременно (без "или")хотеть , но как то странненько получается!Хочу ну например Ангелу Меркель, или Обаму. Можно ?![]()

ну ты нашёл кого хотеть, старушку и ****ачо та как то фу
Дикий народ...
но понимает!
и патриотом не только своего кармана , но и Украины!
или "порохобт"
борешься не только с критикой , но и с нытьем по финансовым мотивам
Та не.. позжее![]()
Где то во времена оранжевой революции.
голосить собирался...Завод никому не нужен в городе !
В городе всю жизнь есть круг на Гагарина.Хм.. всю жисть АТП -2 было на новых домах, а тут Валера его исключил![]()

То есть выбросы мусора со львовскими квитанциями и бумагами по всей Украине в лесопосадках и полях нифига не слышал ? Я завидую тому в каком мире ты живешь****ец ты глупый, Серый. Или зашоренный.
Мусор развозили из Львова туда, где соглашались принимать.
Поищи, лень мне копаться но факт был..Про завал самопомощью в облсовете выделение земли впервые слышу - давай ссылки, будем читать.
Ну для начала не все, а те которые отказались почитай чем мотивировали ?Из фактов - все полигоны внезапно отказались принимать мусор из города. И в соседних областях тоже.

Ок. На него давили.Как только Садовой что-то там "нужное" принял-проголосовал, так сразу проблема мусора решилась.
Только тебе, почему-то, не понятна искусственность этой проблемы.
глаза у него честные и литсо интелигентное, что такая редкость в политике

Ты почитал почему их нет ?Абсолютно в дырочку.
Нигде в городах нет мусороперерабатывающих заводов.
А все, что вне города - Садовой к тому не имеет отношения.
Не проголосовали Дейдея. Полякова и Розенблата проголосовали ?Никак.
Типа ты не в курсе.
То есть выбросы мусора со львовскими квитанциями и бумагами по всей Украине в лесопосадках и полях нифига не слышал ? Я завидую тому в каком мире ты живешь
Поищи, лень мне копаться но факт был..
Ну для начала не все, а те которые отказались почитай чем мотивировали ?
В договоре котором львовская мерия предлагала не было не граничных объемом ни сроков
Ок. На него давили.
Объясни мне более 40 посланных инвесторов готовых за свои бабки решить эту проблему ?![]()
И да, почитай как Садовой еще лет 10 назад выжил со старой свалки фирму которая утилизацией газа занималась, который и ****ул потом ...
Почитай почитай..
Ты почитал почему их нет ?
Тебе открыть секрет что в Харькове он был? Но его прикрыли, причину выше читай![]()
Не проголосовали Дейдея. Полякова и Розенблата проголосовали ?

В городе всю жизнь есть круг на Гагарина.
Но его там нет.
Так же в городе есть спуск Веснина.
Но его тоже нет.
Видишь, какая штука?![]()
Ок. Магия. Садовой овечка...Серый, все ***ня и пропаганда на фоне того, что проблема мусора в городе внезапно решилась. Понимаешь? Это - искусственная проблема.
Какие там проблемы с заводами, договорами и прочей ***ней - это все, возможно, имеет место быть. Вопрос не в этом.
Вопрос - в искусственности этой ***ни.
Были кучи мусора и нет куч мусора.
Магия.
Особенно кода в раде кулаками махал, типичный интеллигент![]()
То официальные названия, а это народное, нигде не прописанное.
Ок. Магия. Садовой овечка...
Но ты так и не сказал про голосовалку или я пропустил ?

В Харькове был?
Вот это поворот.
А где?
И мусор вывезли, что бы Садового опорочитьПолякова и Розенблата проголосовали на четверть шишечки.
Чтоб такие как ты об этом могли говорить.

То есть выбросы мусора со львовскими квитанциями и бумагами по всей Украине в лесопосадках и полях нифига не слышал ? Я завидую тому в каком мире ты живешь
.

Ну да, его конечно запихали в фуру и водила сам себя оговорил, что он туда львовские бумажки совалты в это веришь что мусор везли пол тыщи км чтобы выкинуть в посадке?