Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем проходимец ?Голосовала за Пороха, хоть и понимала что проходимец.

За человека который 13 лет не мог решить проблему вывоза мусора из городаБуду голосовать за Садового.

Добавил немного топчика в спорткупе.
С черной вставкой и ровными зазорами между мультимедия и блоком климата стало намного дороже выглядеть, вы согласны?
Было
![]()
Стало
![]()

В чем проходимец ?
За человека который 13 лет не мог решить проблему вывоза мусора из города![]()
Чем богаты тем и рады![]()

Эт ты щас о чем ?Мне удивительно как новые власти подхватили тему с обналичкой- обезналичкой через НДС.
а родная каг выглядит ?
В чем проходимец ?![]()
тем не менее горожане за него голосовалиЗа человека который 13 лет не мог решить проблему вывоза мусора из города![]()
Ну че.. уровень домохозяйки детектед.Обещал АТО за месяц прекратить, до сих пор не выполнил.
Рекомендую почитать что горожане в последние пару месяцев про него говорили, когда по городу кучи мусора лежали...тем не менее горожане за него голосовали
и именно при нем город стал популярным тур.местом
Дитенок прошел обкатку танком
война началась еще в феврале, и для домохозяек Росийской импери это не было неожиданностью,Ну че.. уровень домохозяйки детектед.
Ато бы и закончилось летом 14 года.
Вчера например было три года растерла лагеря под Зеленопольем. Мадам это о чем то говорит?
Закончилось бы, если бы война с российскими войсками не началась..
я бы тоже верещала везде, где только можно,Рекомендую почитать что горожане в последние пару месяцев про него говорили, когда по городу кучи мусора лежали...
не важно как она выглядит, там три варианта и все они морально устаревшие и не актуальные
У меня такая была? только без mp3, это с рестайла на фото
![]()
В природе есть еще такая
![]()
Стоит как процессорная 2din голова но морально устаревшая, ничего не может толком.
Мне не подходит.
В будущем надеюсь будет Android 2din на 7" к нему внешний DAC на чем то типа AK4410 а к нему усилитель 4 канальный и отдельно 2 в мосте на саб.
Сток никак не потянет такое. Да сток не тянет даже то что сегодня стоит.
мне флешки и прочее нужны там где нет радио. не меломан корочеКонечно, там про хунту и ******ов крутили еще с ноября месяца и что ?война началась еще в феврале, и для домохозяек Росийской импери это не было неожиданностью,
мне сестра двоюродная писала хватать мелких и ехать к ней.
Ага, бедненький мер которого обидели.я бы тоже верещала везде, где только можно,
но голосовала за него
рядовая ситуация для украинского города
и только популярного в массах мера поливают грязью на всеъ площадках
лол
все заметили, что в "бизнес"купе ссыкуна нет климат контроля даже однозонного?
и крутилки как в фиате панде у меня
ну и дешманская китайская голова особенно доставляет![]()
Эт ты щас о чем ?
Вопрос предвидел.
Поочередно и к тем и к тем.
Я ничем не отличаюсь от обывателя Украины.