Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Доброй ночи, лентяюги. Спите небось?

и тебе привет :)

ecbeb8.webp

Ну что местные олигархи - расскажите пожалуйста, где я еще мог(кроме Кирилловки) отдохнуть 2 недели с проездом, проживанием и прочими расходами 3 взрослых и 2 детей за 600 баксов?

О, а я решил отопление делать весной, а осенью поехать в отпуск :) дней на 10

Ну что местные олигархи - расскажите пожалуйста, где я еще мог(кроме Кирилловки) отдохнуть 2 недели с проездом, проживанием и прочими расходами 3 взрослых и 2 детей за 600 баксов?
На безлюды каждый день на хорошем такси с готовой едой из ресторана и хорошим вином ездить приятнее будет, чем снимать подобное и готовить:курю:
ce1gea.webp

А что в твоем понимании "отдых"? Что по твоему "нормальный" отдых?

Нормальный пляжный отдых - это не про Украину.
Это я могу сказать точно. :)

Хотя я и любил Крым и его природу, но так же я его и "терпел". И то, исключительно потому, что он для меня был бесплатен - у меня там бабушка жила на ЮБК.

С твоим порогом качества ты еще и *****то отдохнул :)

Все правильно сделал. Там и отдыхай :клас:

:D а летом *** забить на все остальное?

Не, на лето у меня планы затянуть первый этаж пароизоляцией, уложить перекрестное утепление, развести электрику и витую пару по первому этажу, опять таки, и разводка воды. А в конце августа начнут дай Бог ГК крутить

Вот думаю, раз салон разбирать. Мож ****уть виброшумку в двери?
Сильно гемороно?
Шумить всю машину не хочу, реально с головой хватает и заводской.
Разве что двери ради мидбаса и задние арки - раз уж под руку попались.

По отчетам вроде не геморно.
Купить валик, фен есть.
****уть самой толстой виброй шобы наверняка?

На безлюды каждый день на хорошем такси с готовой едой из ресторана и хорошим вином ездить приятнее будет, чем снимать подобное и готовить:курю:

Пока у вас тут были дожди и холодно - там было солнце и теплое море :)

На хорошем такси с готовой едой из ресторана и сидеть на пляже несколько часов за 1100 грн? :))))

А вот это что ты показал это по 100 грн с человека ****ецо. У нас было совсем по другому:
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• havana-1.webp
    havana-1.webp
    176.9 КБ · Перегляди: 231
  • havana-1n-6.webp
    havana-1n-6.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 202
  • havana-3n-1.webp
    havana-3n-1.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 206
  • havana-1n-3.webp
    havana-1n-3.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 204
Нормальный пляжный отдых - это не про Украину.
Это я могу сказать точно. :)

Хотя я и любил Крым и его природу, но так же я его и "терпел". И то, исключительно потому, что он для меня был бесплатен - у меня там бабушка жила на ЮБК.

Сразу видно специалист по отдыху в Украине :клас:
Нигде не был, зато заочно осуждаю :)
Бабушка конечно же селила тебя в таких же условиях как я тут фотки скинул :)

Назад
Зверху Знизу