Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
******* галдеж под окнами 24\7 :клас:

Пока у вас тут были дожди и холодно - там было солнце и теплое море :)

На хорошем такси с готовой едой из ресторана и сидеть на пляже несколько часов за 1100 грн? :))))

А вот это что ты показал это по 100 грн с человека ****ецо. У нас было совсем по другому:

А где спальные места?

Че-то как-то это мимо меня вчера прошло. Я с работы уехал нормально и даже не подозревал, что тут кое-где вчера такой ****ец был. :D

Ну так перечисли, где ты был кроме крыма на украинском побережье у моря?

А оно мне надо, что-то тебе доказывать? :D
Я ж говорю - кому-то и Старый Салтов *******. Так что все ок. Главное - что тебе *******. :)

А оно мне надо, что-то тебе доказывать? :D
Я ж говорю - кому-то и Старый Салтов *******. Так что все ок. Главное - что тебе *******. :)

А причем тут доказывать - поделись своим опытом пребывания на черном и азовском побережье вне крыма.

А причем тут доказывать - поделись своим опытом пребывания на черном и азовском побережье вне крыма.

ЮБК - лучшее, что есть на украинском побережье черного и азовского морей.
Конечно, если ты не противник гальки (Леха, привет!).

Поэтому не рассказывай мне, как на азове может быть охуенно в сравнении с ЮБК. :D

На безлюды каждый день на хорошем такси с готовой едой из ресторана и хорошим вином ездить приятнее будет, чем снимать подобное и готовить:курю:

А вот нифига. Безлюд от твоего дома в 50 км. Что ж за отдых в тех же *****х где и живешь

Назад
Зверху Знизу