Статус: Офлайн
Повідом.: 32323
Повідом.: 32323
Спроси у джембы, он недавно искал.
Он купил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спроси у джембы, он недавно искал.
намного дешевле регистратор купить и винтов
Всем добра!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять где нить автомобильный багажник на крышу напрокат?
где я еще мог(кроме Кирилловки) отдохнуть

Да и в Кирилловке это отдыхом не назовешь.![]()
почему? Типичный пляжный отдых
дней на 10О, а я решил отопление делать весной, а осенью поехать в отпускдней на 10
а летом *** забить на все остальное?Ну кому и Старый Салтов - море, да.
На безлюды каждый день на хорошем такси с готовой едой из ресторана и хорошим вином ездить приятнее будет, чем снимать подобное и готовитьНу что местные олигархи - расскажите пожалуйста, где я еще мог(кроме Кирилловки) отдохнуть 2 недели с проездом, проживанием и прочими расходами 3 взрослых и 2 детей за 600 баксов?

А что в твоем понимании "отдых"? Что по твоему "нормальный" отдых?

Да и в Кирилловке это отдыхом не назовешь.![]()
Ну что местные олигархи - расскажите пожалуйста, где я еще мог(кроме Кирилловки) отдохнуть 2 недели с проездом, проживанием и прочими расходами 3 взрослых и 2 детей за 600 баксов?

а летом *** забить на все остальное?
На безлюды каждый день на хорошем такси с готовой едой из ресторана и хорошим вином ездить приятнее будет, чем снимать подобное и готовить
![]()

На безлюды каждый день на хорошем такси с готовой едой из ресторана и хорошим вином ездить приятнее будет, чем снимать подобное и готовить![]()
)))Нормальный пляжный отдых - это не про Украину.
Это я могу сказать точно.
Хотя я и любил Крым и его природу, но так же я его и "терпел". И то, исключительно потому, что он для меня был бесплатен - у меня там бабушка жила на ЮБК.