Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну ты прям мое детство описал:ги: и заметь вырос нормальным. Конешно айтишником не стал но с другой стороны несчастным (как ты:ги:) себя не чувствую

А сколько из твоего окружения таких же стали местными забулдыгами, нариками или работают на простых низкооплачиваемых работах? Я долгое время не жил в своем районе и теперь приехав охуеваешь, что у людей предел мечтаний это 11 модель жигулей, шашлы пожарить на районе и пиво попить там же.

я айтишник и я горжусь тем што в детстве ловил жаб, знал дохуища способов как сделать петарду и собирал бутылки шоп купить жвачек :ги:

А я деньги с бутылок проигрывал в местной игротеке в КС и стратегии :)

Еще помню 2 грн час, а бутылка пивная 25 копеек. По улице я конечно не собирал, но на балконе собиралось и я ходил сдавал и мне на 2-3 часа хватало.

****ежь какой то.
когда КС стоял 2 грн час бутылка стояла 3-5 копеек.

О, теоретиков подвезли, я тянул две сумки тряпичные с бутылками - поверь я знаю о чем говорю, и этого мне хватало на 2.5-3 часа, а это если по 25 копеек то 20 бутылок-24 бутылки.

О, теоретиков подвезли, я тянул две сумки тряпичные с бутылками - поверь я знаю о чем говорю, и этого мне хватало на 2.5-3 часа, а это если по 25 копеек то 20 бутылок-24 бутылки.

*****бол :браво:

Самая первая игровуха, в которую ходил - была в дворце пионеров, там стояло 5-8 компов и если не ошибаюсь в то время еще не было кс - играли в героев компаниями, в старика, варкрафт и были еще игры, которые только с диска запускались - просишь диск у тетки - больше ничего не помню, потом появился халф-лайф по сетке - ***** конечно и только через год или два первая версия КСа, а потом 1.3 . Игровуха к этому времени переехала в здание на круге 602 мкрн. Никаких программ для фиксации времени не было, а тетенька бронировала тебя на время, потому что была очередь. Были крутые компы с большими винчестерами - где дохера игр, а были какашки.

А ниче так

jed1hf.webp

Какое же ****о в головах современных дизайнеров, что не понятно даже производителя по фото без шильдика.:рл::рл::рл:
Уже посадили бы всех в один офес, чтобы даже статистическую погрешность в различиях дизайна убрать.

Какое же ****о в головах современных дизайнеров, что не понятно даже производителя по фото без шильдика.:рл::рл::рл:
Уже посадили бы всех в один офес, чтобы даже статистическую погрешность в различиях дизайна убрать.

Сегодня видел новый Меган - отлично и самобытно нарисован, в отличии от этих азиатских клонов

Два года назад на автосалоне в Детройте глава компании Тойота, Акио Тойода заявил, что его будущие автомобили будут иметь стиль, который заставит в людях расшевелить эмоции и заставит их сказать: "Я хочу управлять этим шедевром"
:рл:
cbca9a.webp

"Вспомнить всё"
gbj9cg.webp

Хлопцы, не думайте что вы умнее тех, кто эти автомобили рисует, проектирует и утверждает :)

Назад
Зверху Знизу