Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну вот пример твоей жены и показывает - если учить целенаправленно - за год без проблем и это у неё уровень б1, который как я понял уже крутой уровень, а говорить и понимать, как я понял это а1

В целом да, минимально с нуля за год реально, но это достаточно интенсивное обучение, которое занимает много времени и сил.

Русский сахар за 5евро кило ? ахуеть у нас 2-3 евро самый дорогой, типа коричневый или хз какой. который йа покупал стоит 0,8 где то.
но пакет шикарный маркетологи не зря хавают свой хлеб

Я сам фшоке. Обычный стоит 0.7.
Пакет со всеми этими шрифтами, буквами R, и тп достаточно странно и смешно выглядит %) даж хз кто его покупать будет.

За пару месяцев после украинской школы можно только начать понимать что обращаются именно к тебе, отдаленно понимать чего хотят и начинать пытаться связывать слова в предложения. Примерно как ты описал свои первые впечатления с немецким. Учти, что тот английский, на котором общаются между собой в континентальной Европе, это сильно упрощенная версия.

А потом еще пару лет на то, чтоб более менее грамотно связывать эти слова в предложения

Да, кстати, не нейтив-спикеры говорят таки на упрощенном.
Ну хз, на эту тему было бы интересно еще послушать опыт Вовы.

Ага, я вчера охренел от цены.

днище, и темное и светлое. Вообще ничего общего нет с оригиналом. Вообще! И не вкусное.

Бад наше все из местного :клас:

Они мне даже фирменный бокал с выгравированным моим именем\фамилией прислали как то :)

5bhfef.webp

В целом да, минимально с нуля за год реально, но это достаточно интенсивное обучение, которое занимает много времени и сил.

Я сам фшоке. Обычный стоит 0.7.
Пакет со всеми этими шрифтами, буквами R, и тп достаточно странно и смешно выглядит %) даж хз кто его покупать будет.

Да, кстати, не нейтив-спикеры говорят таки на упрощенном.
Ну хз, на эту тему было бы интересно еще послушать опыт Вовы.

так я и говорил про интенсивное обучение, хотя 4 часа в день это не много, на фоне 24 часов в сутках :)

да кто нить купит... может рассчитано на любопытных немцев :D

йа в юса на месяц собираюсь, после пробной вылазки, посмотрю, как мой уровень изменица в среде. ругаца йа уже умею :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
Опять на клумбе розы поломали и другие цветы протоптали.
Коти напиши плиз лайфхак где купить и как правильно смонтировать камеру наблюдения.
Желательно чтоб с датчиком движения.
Так хочу кому нибудь урок снова преподать.:дьявол:

Опять на клумбе розы поломали и другие цветы протоптали.
Коти напиши плиз лайфхак где купить и как правильно смонтировать камеру наблюдения.
Желательно чтоб с датчиком движения.
Так хочу кому нибудь урок снова преподать.:дьявол:

ggj8ga.jpg

gf1bfd.jpg

jjafh4.jpg

gfjjg5.jpg

jccej7.jpg

Убило только базу медка

как оказалось все гораздо проще. медок это и есть ****ый вирусняк.

С сайта киберполиции:
На даний момент попередньо відомо, що вірусна атака на українські компанії виникла через програму "M.E.doc." (програмне забезпечення для звітності та документообігу)

Це програмне забезпечення має вбудовану функцію оновлення, яка періодично звертається до серверу: "upd.me-doc.com.ua" (92.60.184.55) за допомогою User Agent "medoc1001189".

Оновлення має хеш: dba9b41462c835a4c52f705e88ea0671f4c72761893ffad79b8348f57e84ba54.

Більшість легітимниг "пінгів" (звернень до серверу) дорівнює приблизно 300 байт.

Цього ранку, о 10.30, програму M.E.doc. було оновлено. Воно складало приблизно 333кб, та після його завантаження відбувались наступні дії:

- створено файл: rundll32.exe;
- звернення до локальних IP-адрес на порт 139 TCP та порт 445 TCP;
- створення файлу: perfc.bat;
- запуск cmd.exe з наступною командою: /c schtasks /RU "SYSTEM" /Create /SC once /TN "" /TR "C:\Windows\system32\shutdown.exe /r /f" /ST 14:35”;
- створення файлу: ac3.tmp (02ef73bd2458627ed7b397ec26ee2de2e92c71a0e7588f78734761d8edbdcd9f) та його подальший запуск;
- створення файлу: dllhost.dat.

В подальшому, шкідливе програмне забезпечення розповсюджувалось за допомогою вразливості у протоколі SMB (яка також використовувалась під час атак WannaCry).

Рекомендація:

как оказалось все гораздо проще. медок это и есть ****ый вирусняк.

С сайта киберполиции:
А зарубежные компании тоже из за медка легли?
В киберполиции работают те кто не смог пройти даже в патруль. Там отборные "гении" сидят.
К слову, сайт киберполиции лег одним из первых, что говорит о многом :клас:

Ни один стоящий айтишник туда не пошел в виду не актуально низкой ЗП.

обновился поездкой в киев с семьей
погуляли посмотрели
збс
недавно еще прошли диагностику организма (совершенно случайно дали направление с большой скидкой). тоже практически обновка)))

Зацените это :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полицейское подкрепление, присланное из Берлина в Гамбург для обеспечения безопасности во время проведения там саммита G20, отозвано назад в столицу из-за недостойного поведения, граничившего с массовыми беспорядками. Как сообщает Berliner Zeitung, тридцать пять полицейских устроили разнузданную вечеринку в месте своего расквартирования.

Страсти были подхлестнуты обильным алкоголем и курением кальяна. Находящиеся подшофе блюстители порядка нарушали тишину громкими криками и «строем» мочились на забор. У этого же забора парочка юных полицейских прилюдно занималась ****ом. А их коллега в одном банном халате, но с табельным оружием в руках танцевала на столе.

Руководство берлинской полиции объявило о начале служебного расследования и непременном наказании провинившихся. Сами провинившиеся объясняют происшедшее скукой, которая их обуяла: в месте расселения не было ни телевизоров, ни других возможностей чем-то занять свой досуг.

обновился поездкой в киев с семьей
погуляли посмотрели
збс
недавно еще прошли диагностику организма (совершенно случайно дали направление с большой скидкой). тоже практически обновка)))

Здоровье в порядке- спасибо зарядке?

прошлый раз тебя оттолкнул бюджет в 100+ баксов за камеру

Хочу просчитать варианты.
Думаю над прожектором с датчиком движения и какой нибудь сигнализацией.
Ну **** ***** а не люди.
В прошлом году когда *******и куста самшита затоптали кусты розы. Еле выходили.
В этом году красиво зацвела.
****ые твари сломали под корень.
И этим людям дали безвизовый....

Как ты тут доебаться умудрился - удивительные способности [emoji106]

потому как мне одного взгяда на тот стекломой хватило понять, что это гамно, а не крушовица (которую я полюбляю). и видел я эту хруйню неделю с лихуем назад. посмотрел и забыл. даже тут свое "фе" не высказал ибо полагал, что даже такой имбицил как хруй должен понимать что это такое.. ан нет, таки я ошибся... :іржач:

Назад
Зверху Знизу