Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я думал что подсказать что и где брать люди могут без проблем.
Наверное ошибаюсь?

Та я шучу, расслабся;)
Просто ты сильно нашим занудам не пожражай. У них одни ценности, у нас другие. Ты выставился коллегам за днюху, коти камеру купил. Очевидно шо коллег у него нема (судя по постоянному количеству гранчаков на столе)
Так што каждому свое, как было написано на воротах бухенвальда(с)

Как по мне самый лучщий варик. Тока с калибровкой прийдецца поеюацца (штоб работало тока в темноте)

Я тоже к этому склоняюсь.
Не помнишь какая минимальная дальность датчика? Мне надо чтоб срабатывал только на ближнем радиусе. До 1,5 -2 метра.
Дальше он не нужен ибо будет срабатывать на всех прохожих.

Хочу просчитать варианты.
Думаю над прожектором с датчиком движения и какой нибудь сигнализацией.
Ну **** ***** а не люди.
В прошлом году когда *******и куста самшита затоптали кусты розы. Еле выходили.
В этом году красиво зацвела.
****ые твари сломали под корень.
И этим людям дали безвизовый....
этим не дали - им все равно не нужен
Здоровье в порядке- спасибо зарядке?
ага

Я тоже к этому склоняюсь.
Не помнишь какая минимальная дальность датчика? Мне надо чтоб срабатывал только на ближнем радиусе. До 1,5 -2 метра.
Дальше он не нужен ибо будет срабатывать на всех прохожих.

даже 1.5 - 2 метра на котрытой площади тебя не спасут. ибо будет твой датчик доебваться до листвы, птиц, котов и собак :ги:

есть радикальное средство - не ***** себе мозги с клумбой в общественном месте. если так тянет к флоре - заведи себе фикус в горшке как вот этот вот чувак

0fhghb.webp

и будет тебе щастье. :ги:

даже 1.5 - 2 метра на котрытой площади тебя не спасут. ибо будет твой датчик доебваться до листвы, птиц, котов и собак :ги:

есть радикальное средство - не ***** себе мозги с клумбой в общественном месте. если так тянет к флоре - заведи себе фикус в горшке как вот этот вот чувак

0fhghb.webp

Я тоже за чистый газон у подъездов. Свой мини колхоз у каждого подъезда никак не вдохновляет

"" Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в ****у
не выполнил -
сам
иди
на
***.

даже 1.5 - 2 метра на котрытой площади тебя не спасут. ибо будет твой датчик доебваться до листвы, птиц, котов и собак
там можно настроить чувствительность по свету, скорости передвижения, и помоему время задержки выключения. што характерно я такой прожектор в эпицентре покупал когда экон там работал:D

0fhghb.webp

У этого другие девайс были которые мне нужны.
Это сто пудов ********и своим мокрощелкам нарвались.
Хочу поймать и отпиздить.

фу, бескультурщина. шо характерно даже самому интеллигентному русскому - всеравно нравтся ******** частушки:контракт:
Это не частушки какие-нибудь тебе - это Маяковский
" Один станок
- станок
Много станков
- мастерская
Одна *****
Много ***дей
- Сумская "

йа так скажу
***ня те все ваши клумбочки под подъездами
надо строить хату, а там уже сади шо хочеш :курю:

людей ****ить нельзя. они на это обижаются

Людей не буду. А ублюдков- с нашим удовольствием.
Если папа с мамой не объяснили что такое плохо и как делать нельзя то кто то же должен это сделать.

Назад
Зверху Знизу