Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в банках у нас местное, таких голубых не помню

В очередной раз обновился мнением что люди- ******и.

В Сильпо по акции 13 грн
шоза цены? я в кои то веки решил пивка попить своего любимого зеленого зиберта - 14грн!! это самое наверное дешевое пиво. ***, та я **** пиво по таким ценам!!1112
оттак я стал трезвенником:ги:

В очередной раз обновился мнением что люди- ******и.
если по умолчанию считать всех людей *****асами, то жизнь не будет приносить разочарований. даже иногда станет приятно удивлять:ги:

зеленого зиберта
j4gjch.gif

шоза цены? я в кои то веки решил пивка попить своего любимого зеленого зиберта - 14грн!! это самое наверное дешевое пиво. ***, та я **** пиво по таким ценам!!1112
оттак я стал трезвенником:ги:

хугарден 0,33 у нас примерно 65гр :D

просто мне ваще пох на вкус пива. для меня это газировка с расслабляющим эффектом:D
а жена у меня гурман. любит исключительно пиво бад. говорит вкус такой насыщеный, чувствуются нотки хмеля и привкус солода.. она не знает что в америке это самое дешевое пиво для нищебродов:D
нуи опять же когда это пиво подешевело до обычного (скорее всего его тоже начали делать у нас) - сразу его както разлюбила..
я уверен - если бы айфоны стоили по сто баксов - никто бы их так массово не брал:yahoo:

просто мне ваще пох на вкус пива. для меня это газировка с расслабляющим эффектом:D
а жена у меня гурман. любит исключительно пиво бад. говорит вкус такой насыщеный, чувствуются нотки хмеля и привкус солода.. она не знает что в америке это самое дешевое пиво для нищебродов:D
нуи опять же когда это пиво подешевело до обычного (скорее всего его тоже начали делать у нас) - сразу его както разлюбила..
я уверен - если бы айфоны стоили по сто баксов - никто бы их так массово не брал:yahoo:

Притом что их себестоимость баксов 30.

два вопроса один ответ, яснопонятно

Я рассчитывал, что ты проявишь интеллект. Если знаешь кто он, то легко найдешь его в инете. А найдя прочтешь, к примеру:

Или тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чтоб два раза не вставать: в том выражении была доля иронии. Банк "не его" в плане владения

Назад
Зверху Знизу