Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аааааааа. Яснапанятна. А то жена грит, - там крушовица по 20 грн. А я такой, - та то бодяга какая-то, она по 20 была, когда доллар 8 был...[emoji1]

шоза цены? я в кои то веки решил пивка попить своего любимого зеленого зиберта - 14грн!! это самое наверное дешевое пиво. ***, та я **** пиво по таким ценам!!1112В Сильпо по акции 13 грн

если по умолчанию считать всех людей *****асами, то жизнь не будет приносить разочарований. даже иногда станет приятно удивлятьВ очередной раз обновился мнением что люди- ******и.

зеленого зиберта
шоза цены? я в кои то веки решил пивка попить своего любимого зеленого зиберта - 14грн!! это самое наверное дешевое пиво. :

Есть и по 9![]()
шоза цены? я в кои то веки решил пивка попить своего любимого зеленого зиберта - 14грн!! это самое наверное дешевое пиво. ***, та я **** пиво по таким ценам!!1112
оттак я стал трезвенником![]()

если по умолчанию считать всех людей *****асами, то жизнь не будет приносить разочарований. даже иногда станет приятно удивлять![]()
просто мне ваще пох на вкус пива. для меня это газировка с расслабляющим эффектом
а жена у меня гурман. любит исключительно пиво бад. говорит вкус такой насыщеный, чувствуются нотки хмеля и привкус солода.. она не знает что в америке это самое дешевое пиво для нищебродов
нуи опять же когда это пиво подешевело до обычного (скорее всего его тоже начали делать у нас) - сразу его както разлюбила..
я уверен - если бы айфоны стоили по сто баксов - никто бы их так массово не брал![]()
Плохо для психики - все время в напряжении.если по умолчанию считать всех людей *****асами, то жизнь не будет приносить разочарований. даже иногда станет приятно удивлять![]()
Притом что их себестоимость баксов 30.
Да вот приходится: ты ж тут, а не на казанском форуме бомжей ошиваешься.ты исчо с русскими московскотатарскими бомжами икшаешься ?
что за приветдубилет? а-банк шоле?
Плохо для психики - все время в напряжении.
Абанк это приветсуркис
два вопроса один ответ, яснопонятно