Статус: Офлайн
Повідом.: 33613
Повідом.: 33613
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аааааааа. Яснапанятна. А то жена грит, - там крушовица по 20 грн. А я такой, - та то бодяга какая-то, она по 20 была, когда доллар 8 был...[emoji1]

шоза цены? я в кои то веки решил пивка попить своего любимого зеленого зиберта - 14грн!! это самое наверное дешевое пиво. бля, та я ебал пиво по таким ценам!!1112В Сильпо по акции 13 грн

если по умолчанию считать всех людей пидарасами, то жизнь не будет приносить разочарований. даже иногда станет приятно удивлятьВ очередной раз обновился мнением что люди- Сволочи.

зеленого зиберта
шоза цены? я в кои то веки решил пивка попить своего любимого зеленого зиберта - 14грн!! это самое наверное дешевое пиво. :

Есть и по 9![]()
шоза цены? я в кои то веки решил пивка попить своего любимого зеленого зиберта - 14грн!! это самое наверное дешевое пиво. бля, та я ебал пиво по таким ценам!!1112
оттак я стал трезвенником![]()

если по умолчанию считать всех людей пидарасами, то жизнь не будет приносить разочарований. даже иногда станет приятно удивлять![]()
просто мне ваще пох на вкус пива. для меня это газировка с расслабляющим эффектом
а жена у меня гурман. любит исключительно пиво бад. говорит вкус такой насыщеный, чувствуются нотки хмеля и привкус солода.. она не знает что в америке это самое дешевое пиво для нищебродов
нуи опять же когда это пиво подешевело до обычного (скорее всего его тоже начали делать у нас) - сразу его както разлюбила..
я уверен - если бы айфоны стоили по сто баксов - никто бы их так массово не брал![]()
Плохо для психики - все время в напряжении.если по умолчанию считать всех людей пидарасами, то жизнь не будет приносить разочарований. даже иногда станет приятно удивлять![]()
Притом что их себестоимость баксов 30.
Да вот приходится: ты ж тут, а не на казанском форуме бомжей ошиваешься.ты исчо с русскими московскотатарскими бомжами икшаешься ?
что за приветдубилет? а-банк шоле?
Плохо для психики - все время в напряжении.
Абанк это приветсуркис
два вопроса один ответ, яснопонятно