Ruslan2
R
смотря как принюхиватьсямерседес на газу не теряет своей комфортабельности аж ниразу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря как принюхиватьсямерседес на газу не теряет своей комфортабельности аж ниразу

так ты давно оглох от дизельной, поэтому не слышишь ни тот ни другой![]()

ты в куеве подавал или в харькове?я вот тоже жду когда попустит ибо по донесениям парагвайских шпионов на ****ной аве плазе где сервис центр по паспортам ****ный ты ***** происходит в виде невъебенных очередей по поводу безвиза.. сидят *******ы которые никогда нигде не были и врядли будут, но паспорт на какой то *** делают..
Перерыв
![]()
присоединяюсь к вопросу, ибо неделю назад там был ****ец (в плазе)

аха-ха, кисельТВ прямиком к хрую приезжало, соседей-сепаров опрашивало на предмет ахуенности сельского бытия.
аха-ха, кисельТВ прямиком к хрую приезжало, соседей-сепаров опрашивало на предмет ахуенности сельского бытия.
Sergayme в Жихаре не Фа-Фа
Надо учесть что в харьковн а особенно в центре) много приезжих донбасян та покатиловцев
Такшо как говорил лалпфа - дуйте в подрайонку
Плюнул ему на капот?

Плюнул ему на капот?
**** обновка... сегодня только вспомнил что есть кондиционер а то жарко что то спать было ....
заработался ))) или склероз *** )

в 21 волге?
ты перегрелся![]()

в волге есть форточка что ******* .... главное чтобы не в пробке стоять, а то она тогда не работает 
Ясно.
Я же написал выше, ТОЙОТОВСКАЯ. Как обслуживать и следить за ваговским FSI не знаю, будет Ваг - буду вникать.![]()
мочу ослиную не лей, а только евроимпорт с брэндовых азс, этого хватитИ я не знаю....